1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Sport1 und Dmax

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Vader1, 4. Juli 2012.

  1. Vader1

    Vader1 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo alle zusammen, Ich hoffe ihr könnt mir überhaupt helfen.

    Ich bin am verzweifeln. Ich hab das Problem, dass ich mit einem alten Anschluss aus der Wand komme. Die eine Buchse hat einen Stab die andere ein Loch. Ich hatte die ganze Zeit so geschaut, wie Kabelfersehempfänger schauen. Ich hab sat. Aber da hatte ich die Probleme auch schon. Ich hatte mir jetzt die genaue Länge von Buchse zu Receiver ausgemessen, das waren genau 310cm. Ich hatte ein Anschlusskabel, wo links und rechts fertige Koax Anschlüsse dran sind, abgezwickt, abgeschirmt.Und jetzt geht es ohne Probleme. Heute ist das 5m Kabel angekommen, daselbe Problem.Sport1 und dmax gehen nicht. Alle anderen Programme gehen. Das gibt es doch nicht. ich hab ne Länge von Wandbuchse zu Recheiver von ca. 320cm. Soll ich das neue Kabel jetzt abzwicken auf meine benötigte Länge abschirmen und draufdrehen und hoffen, das es funzt oder hat noch jemand ne andere Eingebung.
    THX Im Voraus
    Gruss
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.606
    Zustimmungen:
    4.482
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.868
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Probleme mit Sport1 und Dmax

    Dann hast du ein schlecht geschirmtes Kabel gekauft.

    Besorge dir ein doppelt geschirmtes Kabel und montiere den IEC-Stecker sowie den F-Stecker selbst.

    Viele fertige Kabel haben miserable Schirmungswerte.

    Und dein Telefon könntest du auch noch wo anders platzieren.

    Gruß,

    Wolfgang
     
  4. Vader1

    Vader1 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Sport1 und Dmax

    Ja ein DECT Telefon hab ich, aber zur Zeit hab ich ein uraltes einfach abgeschirmtes Koax Kabel dran, genau auf die Länge halt und es geht. Aber Du hast Recht, wenn ein "ein, bzw abgehnde" Anrufe kommen, flimmern die beiden Progs bis man auflegt.
    Gruß
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.606
    Zustimmungen:
    4.482
    Punkte für Erfolge:
    213
  6. Vader1

    Vader1 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Sport1 und Dmax

    Und das 5m Kabel, das ich mir bestellte hatte ja schon den passenden Anschluss für die Buchse, ich muss quasi nur noch den F-Stecker anbringen. Meinst Du nicht, dass das funzt?
    Gruss
     
  7. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.606
    Zustimmungen:
    4.482
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Probleme mit Sport1 und Dmax

    Tja, was für ein Kabel ist das genau?
     
  8. Vader1

    Vader1 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Sport1 und Dmax

    no name 3C-2V 75 Ohm Coaxial Cable double shielded. War halt ein günstiges. Hab halt gedacht, wenns geht ok, wenn net, dann zurück und ein gescheites. Aber schneiden muß ich auf jeden, denn 320cm bekoomm ich nirgens zu kaufen
     
  9. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.606
    Zustimmungen:
    4.482
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Probleme mit Sport1 und Dmax

    Naja, wenn das Kabel nicht so teuer war, schneide da was ab und setze F-Stecker auf.
    In Fachhandel(MM & Saturn sind hier nicht gemeint!) kann man schon ein Kabel nach Maß kaufen.Auf Wunsch werden sogsr gleich Kompressionstecker montiert.
     

Diese Seite empfehlen