1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit SkyGo

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Seneca1992, 23. Oktober 2011.

  1. Seneca1992

    Seneca1992 Junior Member

    Registriert seit:
    26. August 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,


    seit 2 Tagen funktioniert SkyGo bei mir nicht mehr, es kommt ein Fehler bei der Standortabfrage, angeblich sei ich nicht in Deutschland. Wusste gar nicht, dass Köln bereits in die Republik Colonia ausgegliedert wurde :winken:


    Was gibt's da für Lösungen?
     
  2. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Probleme mit SkyGo

    Proxy? VPN an? - Router bzw modem mal resetten zwecks neuer ip...
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.339
    Zustimmungen:
    4.034
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Probleme mit SkyGo

    Umziehen nach DÜSSELDORF.

    :D
     
  4. Seneca1992

    Seneca1992 Junior Member

    Registriert seit:
    26. August 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Probleme mit SkyGo


    Weder Proxy noch VPN, es ging ja hier schon vor drei Tagen.

    Interessanterweise kommt bei Systemcheck folgender Fehler:

    Bandbreite Ihre aktuelle Internet Übertragungsrate (Bandbreite) ist leider zu gering um Videos und Live-Events mit Sky Go im Web ansehen zu können

    Ihr Standort Sie befinden sich leider außerhalb der Lizenzgebietes in dem Sky Go im Web empfangen werden kann. Um Sky Go im Web zu nutzen müssen Sie sich in Deutschland oder Österreich befinden


    Dabei habe ich DSL 50.000, also halbwegs laufen sollte es ja ;)


    @Teoha

    Dann verzichte ich lieber ganz :D
     
  5. Seneca1992

    Seneca1992 Junior Member

    Registriert seit:
    26. August 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Probleme mit SkyGo

    Okaaayy, interessanterweise kann ich per Internet Explorer alles sehen und mit Firefox nicht. Komisch.
     
  6. tomcologne

    tomcologne Board Ikone

    Registriert seit:
    3. August 2008
    Beiträge:
    3.333
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Probleme mit SkyGo

    :D

    Versuche mal die Internetverbindung zu resetten. Mit Glück bekommst du dann eine IP die Sky akzeptiert. Eventuell hat dein IPS einen neuen Nummernblock, den Sky falsch zuordnet...
     

Diese Seite empfehlen