1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Sky,Humax und Alpha Crypt

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von CoD-TH, 23. März 2014.

  1. CoD-TH

    CoD-TH Neuling

    Registriert seit:
    24. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    N'abend zusammen.

    Benutze mit meiner Sky Zweitkarte einen Humax ICord HD (Vers. U7.03) in Verbindung mit einem Alpha Crypt Light 1.27
    Konnte damit die ganze Zeit ohne Probleme Sky empfangen aber seit kurzem tut sich absolut nix mehr.
    Laut Sky ist die Karte frei geschaltet und es muß an meiner Hardware liegen.
    Glaube vor kurzem hat der Receiver ein Update gezogen, könnte es daran liegen???
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Probleme mit Sky,Humax und Alpha Crypt

    Oder das Modul ist hin.

    Zeigt der Receiver das Modul an ? Wenn nicht, dann ist das Modul hin, meins hat die Tage auch den Geist aufgegeben.
     
  3. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.330
    Zustimmungen:
    425
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Probleme mit Sky,Humax und Alpha Crypt

    Das AC-Light Modul mit der SKY-Karte auch noch in einem anderen CI-Empfangsgerät testen.
    Wenn dann alles funktioniert, ist mit hoher Wahrscheinlichkeit die neue HUMAX-Firmware die Fehlerursache.
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.441
    Zustimmungen:
    4.149
    Punkte für Erfolge:
    213
  5. CoD-TH

    CoD-TH Neuling

    Registriert seit:
    24. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit Sky,Humax und Alpha Crypt

    Hallo,

    habe nachgeschaut, das Modul wird angezeigt scheint also noch in Ordnung.
    An einem anderen Gerät testen hab ich es bislang leider noch nicht können.

    SW Version hab ich gefunden, ist jetzt 1.00.39 könnte also damit zusammen hängen.
    Kann ich diese einfach wieder zurücksetzen oder müsste ich da die alte aufspielen?
     
  6. Neoxxx

    Neoxxx Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme mit Sky,Technisat und Alpha Crypt

    Hallo

    Habe fast das gleiche Problem:

    Habe bei der Zweitkarte das Probleme, dass ich nur ein paar SKY HD Sender empfangen kann. Bei der Hauptkarte funktioniert aber alles

    Die Zweitkarte hat bei dem Receiver u. AC Modul der Hauptkarte die gleichen Probleme wie beim Receiver der Zweitkarte

    Ein paar HD Sender die nicht gehen: Sport 1 u 2 HD, Action HD
    HD Sender die gehen: History HD; Nat Geo HD

    Eine Freischaltung übers Internet hat nichts gebracht, Lt. Hotline ist die Zweitkarte gleich freigeschalten wie die Hauptkarte

    Habe folgende Geräte:

    Technisat Receiver mit AC light Modul

    Grüße
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.579
    Zustimmungen:
    3.777
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit Sky,Humax und Alpha Crypt

    Wenn die Karte im anderen Gerät laufen ist sie freigeschaltet, da bringt eine weitere Freischaltung nichts!
    Eher wird es wohl ein Empfangsproblem sein.
     
  8. Neoxxx

    Neoxxx Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme mit Sky,Humax und Alpha Crypt

    Ich habs an 2 verschiedenen Sat Anlagen ausprobiert,bei der Hauptkarte geht alles, bei der Zweitkarte sind ein paar Sender finster
     
  9. audipower1985

    audipower1985 Gold Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sky komplett inkl Zweitkarte 52,98€
    2x Sky Ci+ Modul inkl V14
    2x Vu Solo SE V2
    Selfsat H30D2
    Amazon Fire TV V2
    Kodi 16.2
    AW: Probleme mit Sky,Humax und Alpha Crypt

    Liegt an der neuen Humax Firmware.
    Soviel ich weiß ist die letzte Version in der alternative ci Module liefen die 38er.
    Spiel die alte Firmware ein und Sky wird wieder laufen.
     
  10. Neoxxx

    Neoxxx Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme mit Sky,Humax und Alpha Crypt

    Und was könnte der Grund beim technisat sein?
     

Diese Seite empfehlen