1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Sky HD - KD - Technisat HD-8C mit ACL und D02 Karte

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von grandmaster, 21. März 2011.

  1. grandmaster

    grandmaster Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo!
    Ich habe schon einige Foren durchsucht, finde aber keine konkrete Lösung zu meinem Problem:

    Ich empfange keine Sky HD Sender. Ich empfange die HD-Kanäle von ARD, ZDF und arte über meinen Technisat HD-8c und Kabel Deutschland Digital problemlos mit einer D02 Karte, die in einem AlphaCrypt Light Modul steckt. Ich habe ein neues SKY HD Abo, bekomme bei den HD-Kanälen aber die Meldung: "Alpha Crypt Light: Sie haben keine Berechtigung, dieses Programm zu empfangen."
    Sky sagt dazu natürlich, dass es daran liegt, dass ich keinen zertifizierten Receiver benutze, von Kabel Deutschland aus habe ich schriftlich, dass ich Sky theoretisch empfangen kann. Was mache ich nun? Möchte keinen Sky-Receiver mieten, sondern meinen Technisat gerne behalten. Kann mir jemand helfen?

    Vielen Dank und eine schöne Woche wünsche ich.

    Marc
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.622
    Zustimmungen:
    3.803
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit Sky HD - KD - Technisat HD-8C mit ACL und D02 Karte

    Schau mal ins CI Menü ob dort auch der D-Box kompatiblitätsmodus auf aus steht, wenn nicht stelle es um, ansonsten laufen die HD Sender damit nicht.
     
  3. grandmaster

    grandmaster Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Sky HD - KD - Technisat HD-8C mit ACL und D02 Karte

    Danke, hab ich gerade geändert. Jetzt kommt schon mal eine neue Meldung:
    "Alpha Crypt Light: Ihre Smartkarte ist nicht für den Empfang dieses Programmes geeignet!"

    Wenn ich dann "OK" drücke, erscheint ein schwarzes Bild, auf dem steht:
    Programm is verschlüsselt. Verschlüsselungssystem: Nagravision (1833), Videoguard (9c4).

    Danke schonmal für die Hilfe. Und entschuldigung an alle, dass ich das hier unter DVB-C, und nicht bei Sky gepostet habe....
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.622
    Zustimmungen:
    3.803
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit Sky HD - KD - Technisat HD-8C mit ACL und D02 Karte

    Die anderen SD Sender von Sky laufen aber?

    Welchen Kartentyp hast Du denn überhaupt?

    Nachtrag: schau auch nochmal nach welche Firmware Version Dein AC-Modul hat. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2011
  5. grandmaster

    grandmaster Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Sky HD - KD - Technisat HD-8C mit ACL und D02 Karte

    Ja, alle anderen Sender laufen bestens. Alle digitalen Programme über KD, die HD Sender über KD, auch Sky Sport läuft ohne Probleme.

    Auf meiner Karte steht: Kabel Deutschland D02 Nagravision, wenn du das meinst.
     
  6. grandmaster

    grandmaster Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Sky HD - KD - Technisat HD-8C mit ACL und D02 Karte

    ACL Software: 1.16
     
  7. grandmaster

    grandmaster Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Sky HD - KD - Technisat HD-8C mit ACL und D02 Karte

    So, keine Ahnung, warum, aber nach zwei Neustarts funktioniert es. Die Einstellung im D-Box Kompatibilitätsmodus scheint es dann doch gebracht zu haben. Hammer. Danke, Gorcon! Hast mich gerettet.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.676
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Probleme mit Sky HD - KD - Technisat HD-8C mit ACL und D02 Karte

    Für die D 02 ist die SW Version 1.16 nicht erforderlich.
    Du kannst also ruhig eine aktuelle SW auf das Modul schreiben.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.622
    Zustimmungen:
    3.803
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit Sky HD - KD - Technisat HD-8C mit ACL und D02 Karte

    Macht aber keinen Sinn, ich würde davon abraten falls die Karte dann doch mal in eine D09 Karte getauscht wird. Vorteile bringt die neue FW für KDG Karten keine.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.676
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Probleme mit Sky HD - KD - Technisat HD-8C mit ACL und D02 Karte

    Ich habe auch geschrieben, das er es kann, und nicht das er es machen soll.
     

Diese Seite empfehlen