1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit sky hd bei technisat mit alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von bengel83, 18. Oktober 2009.

  1. bengel83

    bengel83 Neuling

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    habe auch ein kleines Problem:-( Habe einen technisat digicorder hd s2 plus, ein älteres alphacrypt modul und eine s02 sky Karte. Habe Sie auch freigeschaltet bekommen aber die HD Programme gehen nicht, sonst geht alles:-( Brauche ich ein alphacrypt light modul oder gibt es da kein unterschied?
    Gruß bengel
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.238
    Zustimmungen:
    1.544
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Probleme mit sky hd bei technisat mit alphacrypt

    Du benötigst nur die Aktuelle SW 1.19 bzw 3.19.
    Gehe auf den Sender ORF2 E und im Alphacrypt CI Modul auf den Menüpunkt SW aktualisieren.
    Mit der Neuen SW und den Einstellungen PMT Aus.
    d-box auch auf aus, sollten die HD Kanäle dann gehen.
     
  3. bengel83

    bengel83 Neuling

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit sky hd bei technisat mit alphacrypt

    danke für die schnelle antwort:)
    Aber finde leider den menü punkt nicht der mir das cl modul aktualisiert bei dem digicorder.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.938
    Zustimmungen:
    3.529
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit sky hd bei technisat mit alphacrypt

    ist im CI Menü
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.238
    Zustimmungen:
    1.544
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Probleme mit sky hd bei technisat mit alphacrypt

    Steht alles da.
     
  6. bengel83

    bengel83 Neuling

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit sky hd bei technisat mit alphacrypt

    Also habe es im menü des digicorder s2 nich gefunden:-( Bin zu doof;-)
    Habe es jetzt über den PC aktualisiert auf 3.19 und es klappt:)
    Vielen Dank!!!
    Was ist eigentlich der unterschied zwischen alphacrypt modulen und diablo modulen oder was es sonst noch gibt? Gibt es ein modul womit ich ein sky Programm aufnehmen kann und ein anderes sky programm schauen kann mit nur einer s02Karte?
     
  7. nightwatchdog

    nightwatchdog Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Probleme mit sky hd bei technisat mit alphacrypt

    Beim Diabolo-Modul handelt es sich um ein patchbares Modul, d.h. man kann eine andere, illegale Software draufmachen und dann bestimmte Pay-TV-Sender ohne Abo schauen. Sky ist aber zur Zeit für Hacker dicht.
    Da über deartige Module hier im Forum nicht diskutiert wird, gibt es nähere Infos hierzu nur in den einschlägigen Hackerforen.

    Es gibt leider kein CI-Modul, welches 2 verschlüsselte Sender auf verschiedenen Transpondern gleichzeitig entschlüsseln kann. Wenn die Sender aber auf dem gleichen Transponder liegen, so sollte es klappen. Es gibt auch Receiver, welche verschlüsselt aufnehmen können und dann erst im Nachhinein entschlüsseln. Technisat Receiver gehören da aber leider nicht dazu.
     

Diese Seite empfehlen