1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Sky bei CI-Modul

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von 3stars, 26. Dezember 2011.

  1. 3stars

    3stars Neuling

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute,

    habe mir neulich einen neuen Fernseher gekönnt.

    Habe nun einen Grundig TV mit CI+-Slot in dem ein AlphaCrypt Light-Modul steckt.
    In diesem wiederrum steck eine Smartkarte D02 von Kabel Deutschland, auf dee auch Sky läuft.

    Die "normalen" Sender funktionieren auch wunderbar, allerdings habe ich bei den Sky-Sendern "Blöckchen"-Bildung und Ton-Ausfälle.

    Was kann das sein?

    Hatte vorher den Standard-Sky-Receiver (Humax ....) in Betrieb und mit dem funktioniert es weiterhin einwandfrei...

    Danke für die Unterstützung!!!
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Probleme mit Sky bei CI-Modul

    Welche SW ist auf de Alphacrypt?
    Eventuell in einem Sat Receiver aktualisieren.
     
  3. 3stars

    3stars Neuling

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Sky bei CI-Modul

    Loaderversion: EuroBoot V2.05L
    Applikationsversion: 3.19
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Probleme mit Sky bei CI-Modul

    Ok ist schon aktuell.
    Einstellungen richtig?

    Jetzt müssten wird das Alpahcrypt als Fehlerquelle ausschlißen, indem Du es mal in einem anderen Gerät testet.
    Ehrlich gesagt glaube ich nicht daran das das Alphacrypt schuld ist.
    Eher der TV bzw. CI+. Oder auch der Empfang zu schwach ist. Was sagen den die Signalqualität aus?
     
  5. meckerle

    meckerle Gold Member

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH-P50STW50
    Panasonic TX-P65VT20E,
    LG-LM 669S
    Dreambox 8000 für SAT
    VU+ DUO2 für Sky + UM
    Sky + Receiver für UM
    Philips BDP 7600/12
    HK AVR 630,
    Canton RC-A, CM 500, Ergo F,
    Elac EL-121,
    AR Helios W30A, Sherwood RNC-500, Philips Prestigo SRT 9230,
    Bayer DT880
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Probleme mit Sky bei CI-Modul

    Wo soll es da weiter gehen?
    Da steht auch keine Lösung.
    Nur das der User das selbe Problem hat.
     
  7. meckerle

    meckerle Gold Member

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH-P50STW50
    Panasonic TX-P65VT20E,
    LG-LM 669S
    Dreambox 8000 für SAT
    VU+ DUO2 für Sky + UM
    Sky + Receiver für UM
    Philips BDP 7600/12
    HK AVR 630,
    Canton RC-A, CM 500, Ergo F,
    Elac EL-121,
    AR Helios W30A, Sherwood RNC-500, Philips Prestigo SRT 9230,
    Bayer DT880
    AW: Probleme mit Sky bei CI-Modul

    Der User sollte der selbe sein und die Frage, die dort an ihn gerichtet wird, müßte man jetzt auch hier stellen. Guten Morgen ;)
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Probleme mit Sky bei CI-Modul

    Hab ich ja. Ist ja fast identisch.
     

Diese Seite empfehlen