1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Sendersuchlauf unter Neutrino

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Godmode, 26. Mai 2005.

  1. Godmode

    Godmode Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    454
    Ort:
    hessen
    Technisches Equipment:
    dm7080hd
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich habe auf meiner Nokia dbox2 ein NEUTRINO.img.(CVS 18.05.05)
    So nun zu meinem Problem, ich habe an der Box drei Satelliten angeschloßen
    für einen Spaun 4/1 Diseqc Schalter, die ersten beiden Satelliten werden ohne Probleme gefunden, also Astra und Hotbird.

    Meine einstellungen und Diseqc sind wie folgt:

    1. Astra 19,2°
    2 Hotbird 13,0°
    3. Astra 23,5°

    Diseqc: 1.1
    Dieseqc-Wiederholungen: 0

    Ich bekomme keine Sender auf Astra 23,5° gefunden, wenn ich aber meine alten fertigen Settings einspiele läuft 23,5° ohne Probleme.....

    So, nun bin ich mit meinem Latein am Ende, vielleicht hat vielleicht noch jemand von Euch einen Tip für mich????

    Vielen Dank für Eure Hilfe im Voraus......

    PS: Die Satelite.xml ist natürlich in der Zapit enthalten, welche auch unter einem ENIGMA.img ohne Probleme funktioniert - unter ENIGMA werden alle Satelliten gefunden, da besteht dieses Problem nicht!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2005
  2. Godmode

    Godmode Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    454
    Ort:
    hessen
    Technisches Equipment:
    dm7080hd
    AW: Probleme mit Sendersuchlauf unter Neutrino

    Hallo,

    ich habe es hinbekommen, daher kann hier geschlossen werden.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit Sendersuchlauf unter Neutrino

    Wäre vieleicht nett wenn Du noch kurz schreiben würdest wo der Fehler lag. ;)

    Gruß Gorcon
     
  4. Godmode

    Godmode Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    454
    Ort:
    hessen
    Technisches Equipment:
    dm7080hd
    AW: Probleme mit Sendersuchlauf unter Neutrino

    Hallo Gorcon,

    Ich habe die Satelites.xml in /share/tuxbox neu gemacht und die komplette ZAPIT gelöscht.
    Anschließend Box neu gebootet und einen neuen Sendersuchlauf gemacht, nun funktionierts.

    Es lag also anscheinend an der Satelites.xml welche auch im Ordner ZAPIT war und dort nichts zu suchen hatte.
     

Diese Seite empfehlen