1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Philipps und v23 Kerte

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Nexarus, 17. Oktober 2011.

  1. Nexarus

    Nexarus Neuling

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo ich bin neu hier im Forum und hab eine Frage.
    Ich habe ein unicam modul 2.0 und ein v23 Sky Karte von KabelBW in einem Philipps 42PFL7404H/12. Habe jetzt glaub alle Möglichen SW für das Modul getestet im große und ganzen funktioniert alles besstens bis auf daß das ich bei manchen Sky Cinema Kanälen ein Bild habe aber kein Ton. TV hat die aktuelle SW drauf.
    Hat jemand vielleicht eine Idee??:mad:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.845
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit Philipps und v23 Kerte

    Bei welchen Sendern genau? Hast Du mal die Audiotonspur bei den Sendern die nicht funktionieren umgeschaltet?
     
  3. Nexarus

    Nexarus Neuling

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Philipps und v23 Kerte

    Danke für deine schnelle antwort also das ist ganz unterschiedlich manchmal ist es auf Sky Cinema manchmal auf Cinema +1 manchmal auf +24 und z.b auf Nostalgie hab ich nie einen Ton. Sorry für die blöde Frage aber wie Stelle ich die tonspur um??
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.845
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit Philipps und v23 Kerte

    Das sollte in der BDA Deines TVs stehen. ;)
     
  5. Nexarus

    Nexarus Neuling

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Philipps und v23 Kerte

    Ok werde es heut Abend gleich mal testen mit Ton umstellen!!
     
  6. Nexarus

    Nexarus Neuling

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Philipps und v23 Kerte

    Ok werde es heute Abend gleich mal testen mit der tonspur umstellen. Rückinfo kommt
     
  7. Nexarus

    Nexarus Neuling

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Philipps und v23 Kerte

    Upps sorry jetzt hab ich's 2 mal geschrieben 
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Probleme mit Philipps und v23 Kerte

    Die Audiotaste auf der Fernbedienung sollte zum umschalten sein.
     
  9. Nexarus

    Nexarus Neuling

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Philipps und v23 Kerte

    Ok hab es jetzt getestet mit der Tonspur es funktioniert tatsächlich juhu. Aber trotzdem irgend wie merkwürdig das ich das bei den paar Sendern immer umstellen muss aber egal hauptache es funktioniert. Damit kann ich leben  vielen dank für eure Hilfe
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.845
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit Philipps und v23 Kerte

    Das ist nur eine Frage wi die Grundeinstellung des TVs ist. Wenn der TV keinen AC-3 Decoder hat, kann er mit so einer Tonspur auch nichts anfangen. Was aber etwas ungewöhnlich wäre. Offensichtlich stimmt da noch eine andere Einstellung im Audion Setup Menü nicht.
     

Diese Seite empfehlen