1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Panasonic und Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von mctomtom, 23. Januar 2010.

  1. mctomtom

    mctomtom Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute,

    brauche dringend und schnell eure Hilfe.
    Hab einen Plasma Fernseher von panasonic und eine smartcard p02 von sky.
    Nun habe ich mir den alphacrypt light bestellt, welche heute angekommen ist.
    Alphacrypt mit p02 in den fernser--> Karte erkannt, aber bei senderdurchsuche findet er keine kanäle.

    Wisst ihr woran das liegt?? In zwei Stunden kommt Bundesliga!HILFE!!!
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Probleme mit Panasonic und Alphacrypt

    Wen das TV Keine Sender findet, liegt das sicher nicht am Alphacrypt.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit Panasonic und Alphacrypt

    Vieleicht solltest Du erstmal schreiben welchen Panasonic Du überhaupt hast. viele haben ja keinen DVB-C Tuner und die einen haben lassen sich nur mit Tricks dazu übereden diesen nutzen zu können.
     
  4. mctomtom

    mctomtom Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Panasonic und Alphacrypt

    Sorry. Das ist der TH-42PZ80E...
     
  5. player495

    player495 Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Probleme mit Panasonic und Alphacrypt

    Zitat aus einem Testbericht:
    sky wird wird nicht über DVB-T verbreitet. Mit deinem TV hast du ohne Receiver keine Chance.
     
  6. Schwuppi

    Schwuppi Guest

    AW: Probleme mit Panasonic und Alphacrypt

    Pech gehabt...der pz80 hat nur DVB-T und Kabel-Analog.......Sky über DVB-T gibts noch nicht.
     
  7. mctomtom

    mctomtom Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Panasonic und Alphacrypt

    Scheibenkleister!:(

    Aber vielen Dank für die schnellen Antworten!
     
  8. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Probleme mit Panasonic und Alphacrypt

    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...bersicht-fuer-hdtv-kabelreceiver-mit-pvr.html

    Da du ja schon ein AlphaCrypt Modul hast:
    Arion AC-2710 VHDPRCI HDTV USB PVR
    für 189 Euro (bei hm-sat.de seit Ende Dezember 2009 erhältlich)

    Oder den besseren VANTAGE 7100 C ?

    Oder: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/3846793- (geht vermutlich auch mit zweimal DVB-C)

    Es gibt viele Möglichkeiten, HDTV ohne Gängeltechnologie.
    Kein CI Plus Modul kaufen !!!

    :winken:
     

Diese Seite empfehlen