1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Pace 210 und Sender

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von chin0x, 5. Oktober 2005.

  1. chin0x

    chin0x Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    hallo,

    habe gestern mit meiner freundin einen Pace 210 Receiver in Verbindung von Premiere beim Penny gekauft (SAT).

    haben auch alles angeschlossen usw. bekommen auch programme wie sat1, pro7 rein, leider nicht ard, zdf, wdr usw...

    das problem dürfte nicht an der schüssel liegen, sondern am receiver, denn oben am anderen receiver werden die programme empfangen.

    kann mir vielleicht jemand helfen, der diesen receiver zufällig auch besitzt und weiss was ich da einstellen muss ???


    habe keine ahnung über das zeug, ich selbst wohne ja net dort und der vadder sagte das se ne quad lnb haben, aber mehr weiss ich auch net.


    gruß
    markus
     
  2. Hausherr

    Hausherr Silber Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    526
    AW: Probleme mit Pace 210 und Sender

    Hallo!
    Wie ich sehe hst du keine Antwort bekommen. Sind wir die beiden einzigen Dummen die solch ein Gerät gekauft haben? Ich habe damit auch einige
    Probleme. Manchmal geht kein Videotext, dann muß ich den Receiver
    ausschalten, und dann wieder einschalten. Auf einer anderen Forumseite
    habe ich schon geschrieben das ich z.B. Club und Reality TV nicht sehen kann.:eek:
     
  3. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: Probleme mit Pace 210 und Sender

    Servus,

    glaubt Ihr daran für unter 100,- Euro einen anständigen DVB-S Receiver zu bekommen. Qualität gibt es nicht im Supermarkt, dort gibt es nur billiges vom billigsten.
     
  4. Hausherr

    Hausherr Silber Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    526
    AW: Probleme mit Pace 210 und Sender

    Das Gerät hat dazumal 149,- Euro gekostet. Ich habs vom Media Markt.
    Wenn die Macken nicht währen, ist er eigendlich sehr bedienfreundlich.
    Habe ihn mir gekauft weil mein Galaxis mir mehr Ärger gemacht hat.
    Gibt es überhaupt Receiver die keine Macken haben?
    Wer hat noch erfahrungen mit dem Pace DS210 gemacht?
     
  5. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: Probleme mit Pace 210 und Sender

    Servus,

    wenn ich Dir den Händler EK sage, wirste heulen.
     
  6. Hausherr

    Hausherr Silber Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    526
    AW: Probleme mit Pace 210 und Sender

    Na gut, für einen Neuen ist kein Geld da, also müssen wir das Beste daraus
    machen. deshalb wäre ja so ein Erfahrungsaustausch ja nicht schlecht.
    Vielleicht machen wir nur Fehler bei der Einstellung. Man kann ja drüber reden.
     
  7. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Probleme mit Pace 210 und Sender

    Da wirst du dir wohl mal einen Fachmann holen müssen, der vor Ort eventuelle Probleme erkennen kann. Am ehesten wäre für solche Sachen natürlich der Verkäufer der Ansprechpartner.
     

Diese Seite empfehlen