1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit MP3

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von musicsurfer, 24. Mai 2004.

  1. musicsurfer

    musicsurfer Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    348
    Ort:
    Duisburg
    Anzeige
    Hallo zusammen


    nachdem die Box jetzt soweit läuft schaffe ich es nicht MP3 auf die Box zu holen.

    Ich habe auf meinem Pc ein Verzeichnis f:/musik/ freigegeben, dieses auch im bootmanager eingetragen und den bootmanager gestartet.
    Dann habe ich der box die IP meines PCs mitgeteilt als quelle.
    als lokales verzeichnis habe ich /f/musik/ angegeben
    Trotzdem find eich beim mp3-player keine lieder
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
  3. musicsurfer

    musicsurfer Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    348
    Ort:
    Duisburg
    also hier meine kompletten Einstellungen:

    Am PC habe ich auf f: den Ordner Musik freigegeben
    Bootmanager NFS-Server starten und als Verzeichnis F:\Musik angegeben und auf start gedrückt.
    an der Box:
    Typ NFS
    NFS Server 192.168.2.100 (IP meines PCs nach dem router)
    Verzeichnis/Freigabe f/musik
    Lokales Verzeichnis /var/mp3
    beim start mounten nein
    Mount-Optionen ro,soft,udp
    nolock, rsize=8192, wsize=8192

    Und dann auf jetzt mounten geklickt
     
  4. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    und was kommt dann !?!
     
  5. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    mach mal f:/mp3 dann müsste es gehen !!
     
  6. musicsurfer

    musicsurfer Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    348
    Ort:
    Duisburg
    wieso f:/mp3 ?

    Der Ordner auf meinem PC ist MUSIK

    dann probiere ich es mal mit f:/musik
     
  7. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    ähhh meinte ich ja !!! breites_
     
  8. musicsurfer

    musicsurfer Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    348
    Ort:
    Duisburg
    Jo, damit geht es läc )

    Dann geht es jetzt ans streamen und aufnehmen

    <small>[ 02. Juni 2004, 00:26: Beitrag editiert von: musicsurfer ]</small>
     
  9. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    jo das bekommst auch noch hin !!!

    :winken: :winken:
     
  10. noeler

    noeler Board Ikone

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    3.138
    Ort:
    -
    Nach welcher Vorgehensweise sortiert denn die Box die mp3 LIeder ?

    Die sind ja planlos durcheinander wenn man die mal eingebunden hat. Gibts da keine Playlist, die man sich zusammenstellen kann ?

    MfG
     

Diese Seite empfehlen