1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Kathrein und frequenz 11411 Hotbird

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von satfreund, 21. Mai 2015.

  1. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    Anzeige
    Hallo zusammen, habe ein nc+ abo und den kathrein ufs 925. entschlüssele alle abonnierten Kanäle außer die auf der Frequenz 11411 ( Modul Aston seca Update auf 2.26. Habe eben einen anderen Receiver ausprobiert( Topfield 7700 Hsci) und siehe da es läuft.
    Kann mir jemand sagen warum ein receiver der über 500 Euro kostet nicht in der Lage ist die Programme zu entschlüsseln
    Danke Gruß Satfreund
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.184
    Zustimmungen:
    298
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Probleme mit Kathrein und frequenz 11411 Hotbird

    Dachte Sherlock hat schon herausgefunden das es am Modul liegt ( http://forum.digitalfernsehen.de/fo...-nc-kanaele-und-aston-seca-modul-problem.html ) ....
    Ein Preis ändert tlw. nichts wenn etwas falsch eingestellt oder sogar eingelegt/-gesteckt ist, zeigt er das Modul überhaupt im Menu an ? Wird dort die Karte angezeigt dann auch ?
    Empfangsparameter für Signalqualität auf diesem TP ? Topfield (vor allem so alte) haben noch bessere Tuner, die verwerten tlw. noch schlechte Signalwerte wo neue Receiver bereits die Flügel strecken .....
    Also mal her mit relevanten Daten (dann ist dein Text ggf. auch mal länger wie jetzt eine Antwort von jemand der keine Probleme hat die er gelöst haben möchte).
     
  3. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Probleme mit Kathrein und frequenz 11411 Hotbird

    Hallo satmanager, das Modul wird erkannt da meine anderen Kanäle ja problemlos laufen. Hier meine Empfangsparameter: frequenz 11411- horizontal - 27500 der Empfang der Sender liegt bei 100% . Ein Softwareupdate auf eine alte und dann nochmal die aktuelle hat nichts gebracht. Ich bin ratlos
     
  4. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.184
    Zustimmungen:
    298
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
  5. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Probleme mit Kathrein und frequenz 11411 Hotbird

    Was soll ich denn am Kathrein receiver falsch gemacht haben, und welche Möglichkeiten habe ich noch bei dem receiver?
     
  6. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.184
    Zustimmungen:
    298
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Probleme mit Kathrein und frequenz 11411 Hotbird

    Hast du nicht gelesen ?
    Sender-Parameter ..... kontrollieren (wie bereits vorab gesagt + verlinkt in Beiträge).

    Edit: und mal mehr zur Empfangsanlage ggf. sagen .... genau ein Beitrag unter diesem aktuell (und vorher schon bei Erstellung von einigen Antworten hier) steht dafür die Erklärung => http://forum.digitalfernsehen.de/fo...s/347376-schlechter-empfang-auf-11464mhz.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2015
  7. satkurier

    satkurier Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2015
  8. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Probleme mit Kathrein und frequenz 11411 Hotbird

    Hallo, Antenne ist ne wavefrontier t90 und die neuste software ist drauf (1.09)
    Gruß Andreas
     
  9. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Probleme mit Kathrein und frequenz 11411 Hotbird

    Gerade nochmal am Lnb gespielt und ein wenig feinjustiert, leider ohne Erfolg.
    Besser als 100 % geht nicht. Habe am Kathrein folgende transponder einstellung frequenz 11411 symbolrate 27500 Polarisation Horizontal. Mehr kann ich nicht eingeben.
     
  10. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Probleme mit Kathrein und frequenz 11411 Hotbird

    Habe eben noch ein Softwareupdate auf 1.01 gemacht, dann die Frequenz 11411 dvbs 2- 8 Psk 27500 eingegeben. Die Sender werden erkannt aber nicht entschlüsselt. Lnb nochmal nachjustiert, der Transponder kommt voll rein. Habe dann die aktuellste software drauf gemacht ein werksreset gemacht,alles ohne Erfolg.
     

Diese Seite empfehlen