1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Jackthe Grabber

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Uwe2000, 19. September 2005.

  1. Uwe2000

    Uwe2000 Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe bis jetzt das JtG-Image V2.0 verwendet,wo das Streamen problemlos funktionierte.
    Jetzt habe ich das neue Yadi-Image 2.1.0.6 eingespielt und das Streamen mit Jack the Grabber funktioniert nicht mehr.
    Die Netzwerkeinstellungen bzw.Aufnahmeeinstellungen habe ich nicht verändert.
    Wenn ich bei Jack the Grabber auf Sofortaufnahme klicke bekomme ich folgende Fehlermeldung:

    Input string was not in a correct format

    See the end of this message for details on invoking
    just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

    ************** Exception Text **************
    System.FormatException: Input string was not in a correct format.
    at System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info)
    at DBox2.frmMain.Sofort_Aufnahme()
    at DBox2.frmMain.cmdRecord_Click(Object sender, EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
    at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
    at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Loaded Assemblies **************
    mscorlib
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///d:/windows/microsoft.net/framework/v1.1.4322/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    DBox2
    Assembly Version: 1.0.1537.32465
    Win32 Version: 1.0.1537.32465
    CodeBase: file:///D:/Programme/JtG/DBox2.exe
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///d:/windows/assembly/gac/system.windows.forms/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.windows.forms.dll
    ----------------------------------------
    System
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///d:/windows/assembly/gac/system/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.dll
    ----------------------------------------
    Interop.WinGrabEngine
    Assembly Version: 1.0.0.0
    Win32 Version: 1.0.0.0
    CodeBase: file:///D:/Programme/JtG/Interop.WinGrabEngine.DLL
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///d:/windows/assembly/gac/system.drawing/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/system.drawing.dll
    ----------------------------------------
    AxInterop.MSCommLib
    Assembly Version: 1.1.0.0
    Win32 Version: 1.1.0.0
    CodeBase: file:///D:/Programme/JtG/AxInterop.MSCommLib.DLL
    ----------------------------------------
    Microsoft.VisualBasic.Compatibility
    Assembly Version: 7.0.5000.0
    Win32 Version: 7.10.3077
    CodeBase: file:///D:/Programme/JtG/Microsoft.VisualBasic.Compatibility.DLL
    ----------------------------------------
    Microsoft.VisualBasic
    Assembly Version: 7.0.5000.0
    Win32 Version: 7.10.3052.4
    CodeBase: file:///d:/windows/assembly/gac/microsoft.visualbasic/7.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/microsoft.visualbasic.dll
    ----------------------------------------
    Interop.MSCommLib
    Assembly Version: 1.1.0.0
    Win32 Version: 1.1.0.0
    CodeBase: file:///D:/Programme/JtG/Interop.MSCommLib.DLL
    ----------------------------------------
    System.Data
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///d:/windows/assembly/gac/system.data/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.data.dll
    ----------------------------------------
    Accessibility
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///d:/windows/assembly/gac/accessibility/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/accessibility.dll
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///d:/windows/assembly/gac/system.xml/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.xml.dll
    ----------------------------------------

    ************** JIT Debugging **************
    To enable just in time (JIT) debugging, the config file for this
    application or machine (machine.config) must have the
    jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
    The application must also be compiled with debugging
    enabled.

    For example:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
    will be sent to the JIT debugger registered on the machine
    rather than being handled by this dialog.

    Ich weiß nicht was diese Fehlermeldung bedeutet bzw. ich die Fehler abstellen kann.
    Für jede Hilfe bin ich dankbar!!! :winken:
     
  2. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: Probleme mit Jackthe Grabber

    Welche JacktheGrabber Version verwendest du denn?
     
  3. Uwe2000

    Uwe2000 Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Probleme mit Jackthe Grabber

    Ich verwende Jack the Grabber 0.7.2 .
     
  4. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: Probleme mit Jackthe Grabber

    Oh. Dann aktualisiere mal auf 074c. Danach probiere das mit dem aufnehmen nochmal. Bei anderen wurde das Problem dadurch behoben.
     
  5. Uwe2000

    Uwe2000 Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Probleme mit Jackthe Grabber

    Danke
    für den Tipp.Habe jetzt die neue Version installiert und es funktioniert
    alles wieder wie vorher.

    Super :love:
     
  6. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: Probleme mit Jackthe Grabber

    Nix zu danken. :)
     

Diese Seite empfehlen