1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit ICQ/3rdParty Clients?

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von foo, 11. Juli 2006.

  1. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    hat ICQ wieder was am Protokoll geschraubt? Ich komme mit meinem Miranda nicht mehr in ICQ rein. :(
     
  2. Steffen

    Steffen Senior Member

    Registriert seit:
    6. September 2001
    Beiträge:
    363
    AW: Probleme mit ICQ/3rdParty Clients?

    Hab Miranda gerade laufen... aktuelle Version allerdings. Ohne Probleme.
    Letzte Offizielle Version funzt aber wohl nicht. Daher Updaten oder zumindest die icq.dll ersetzen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2006
  3. nevers

    nevers Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    1.360
    Ort:
    Germany
    AW: Probleme mit ICQ/3rdParty Clients?

    Miranda lässt mich auch nicht mehr rein. Mit Trillian scheint es aber zu funktionieren.
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Probleme mit ICQ/3rdParty Clients?

    Wie Steffen schon schrieb. Aktuelle Version läuft ohne Probleme. Unterhalt mich ja die ganze Zeit damit gerade ;)
     
  5. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Probleme mit ICQ/3rdParty Clients?

    Ah gut, dann bin ich net der einzige.
    Ich konnte mich heute Nachmittag noch mit ICQ unterhalten. Das muss was neues sein.
    Ich gehe mal auf die Suche nach der dll, aber ich vermute fast, dass ich schon die aktuellste habe.

    EDIT: Wie ich mir schon dachte: Es geht net.
    Ich glaube die stellen wohl gerade ein paar Server um... Vermutlich trifft es bald noch mehr Leute.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2006
  6. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
  7. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Probleme mit ICQ/3rdParty Clients?

    Yup, die habe ich - geht aber dennoch nicht mehr.
     
  8. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Probleme mit ICQ/3rdParty Clients?

    Fehlermeldung?
     
  9. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Probleme mit ICQ/3rdParty Clients?

    [​IMG]

    Und natürlich bin ich sonst nirgends angemeldet. Mit dem normalen ICQ und auch mit ICQ2go funktioniert die Anmeldung problemlos.

    Wenn ich im normalen ICQ testhalber angemeldet bleibe, werde ich dort auch korrekt abgemeldet sobald ich Miranda starte, d.h. er stellt die Verbindung schon zum Server her und versucht mich anzumelden, was durch die Abmeldung im normalen ICQ auch teilweise zu funktionieren scheint.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2006
  10. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Probleme mit ICQ/3rdParty Clients?

    2 Möglichkeiten

    1. Du testest nochmal: http://veverka.sh.cvut.cz/~kucera/miranda/mirror/ICQ.zip

    2. Du ziehst die obengenannte Version und ersetzt alle die Files die Du auf der Platte hast mit denen aus dem entpackten Archive (also updatest die ganzen Files die Du benötigst).

    Wie gesagt ich nutz die aktuelle 60er Build, bis 22 Uhr die 59er und mit beiden keine Probleme gehabt.

     

Diese Seite empfehlen