1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Humax SHD4 Reciever

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von m79enzi, 11. November 2010.

  1. m79enzi

    m79enzi Neuling

    Registriert seit:
    11. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Forum :)

    Habe als Sky Neuabonent gestern meinen HD Receiver (Humax SHD4) bekommen.

    Alten Receiver (Hirschmann Digital mit ORF Smartcard) abgesteckt, SKY Receiver angschlossen, hab auch ein Signal, aber irgenwie findet der SKY Receiver einfach kein Programm -> ich bin die ganze Zeit im ERSTINSTALLATIONSMENÜ und komme da nicht raus, immer die gleiche Fehlermeldung, schon mehrmal Stecker raus und mehrer Bandeinstellungen versucht, nie wird nur ein Sender gefunden !!

    Von den Sky Kundendienst werde ich nur darauf verwiesen, dass mit meiner SAT-Anlage was nicht stimmen kann, aber ich habe ja Empfang und mein alter Receiver funktioniert einwandfrei !!

    habe das mal graphisch zusammengestellt :D

    https://docs.google.com/fileview?id...DMtY2QzZi00NDNmLTk0MzAtYTU4NTdhNGNiMDlm&hl=en

    Woran kann das liegen :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2010
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.606
    Zustimmungen:
    4.483
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Probleme mit Humax SHD4 Reciever

    Dein Link zeigt nur:
     
  3. m79enzi

    m79enzi Neuling

    Registriert seit:
    11. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.606
    Zustimmungen:
    4.483
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Probleme mit Humax SHD4 Reciever

    Hast du Unicable Satanlage?
     
  5. m79enzi

    m79enzi Neuling

    Registriert seit:
    11. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Humax SHD4 Reciever

    Tja das wäre recht wissen....
    aber ich denke schon -> Mietwohnung, eine Satschüssel am Dach -> 6 Wohnungen mit jeweils 3 Sat-Anschlüssen / Wohnung.....
    Aber ich werde mal meinen Vermieter fragen !
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.606
    Zustimmungen:
    4.483
    Punkte für Erfolge:
    213
  7. m79enzi

    m79enzi Neuling

    Registriert seit:
    11. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Humax SHD4 Reciever

    Daran liegt es nicht.
    Hab schon alle Varianten durch, und immer bekomme ich die selbe Fehlermeldung. Ich bekomme nur bei Unicable ein Signal!
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.606
    Zustimmungen:
    4.483
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Probleme mit Humax SHD4 Reciever

    Schau mal da bei Hirschman Receiver nach?Was da bei Antennen und LNB Einstellung steht?

    Unicable Satanlagen haben 4 bzw.8 Teilnehmerfrequenzen(User Band).Hast du schon verschiedene ausprobiert?
     
  9. m79enzi

    m79enzi Neuling

    Registriert seit:
    11. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Humax SHD4 Reciever

    Werd das heute mal prüfen, danke für'n Tipp!
     
  10. m79enzi

    m79enzi Neuling

    Registriert seit:
    11. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Humax SHD4 Reciever

    Hab vom Vermieter folgende Antwort bekommen:

    Hilft das weiter???


    Weiters hab ich die TN Frequenzen durchprobiert. Hab bei 3 Freqenzen Enpfang ( lt Anzeige ) aber beim Suchlauf wird immer Abgebrochen.....
     

Diese Seite empfehlen