1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit HD-Sendern auf Technisat HD K2

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Almkicker, 5. Dezember 2009.

  1. Almkicker

    Almkicker Junior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe mir die HD-Sender von Sky freischalten lassen. Mit meinem Humax PR-HD1000C kann ich diese empfangen, auf meinem Technisat HD K2 in Verbindung mit einem Alphacrypt light bleiben die verschlüsselt. Andere Programme, die auch freigeschaltet worden sind, kann ich auf beiden Receivern empfangen.

    Woran kann das liegen? Wo kann ich mit der Lösungssuche beginnen?

    Gruß und Danke
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Probleme mit HD-Sendern auf Technisat HD K2

    Welche SW Version ist auf dem Alphacrypt?
     
  3. Almkicker

    Almkicker Junior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Probleme mit HD-Sendern auf Technisat HD K2

    Es ist das Alphacrypt Light 1.16 mit Applikationsversion 3.16
     
  4. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Probleme mit HD-Sendern auf Technisat HD K2

    Welche sky-Karte? S 02?
     
  5. Almkicker

    Almkicker Junior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Probleme mit HD-Sendern auf Technisat HD K2

    D02
     
  6. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Probleme mit HD-Sendern auf Technisat HD K2

    Im Kabel? ;)
     
  7. Almkicker

    Almkicker Junior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Probleme mit HD-Sendern auf Technisat HD K2

    Ja. Wieso? Hätte ich mal wohl eher schreiben sollen. Dachte, dass es durch den Technisat HD K2 klar ist.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Probleme mit HD-Sendern auf Technisat HD K2

    Schon mal Werksreset und Neuen Sendersuchlauf versucht?
    Die Neuste Version geht mit der D 02 auch. Also 3.19.
    Kannst Du ruhig aktualisieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2009
  9. mc36

    mc36 Talk-König

    Registriert seit:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    6.442
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    LG 55UB850V UHD
    Technisat Digicorder HD S2 Plus (Free-TV)
    Sky Pace HD Receiver
    Pioneer VSX 423
    Teufel Consono 35 MK3
    Phillips BDP7500MK2
    AW: Probleme mit HD-Sendern auf Technisat HD K2

    Also ich habe den Digicorder HD S2 Plus mit Alphacrypt 1.19 und Applikation 3.19 und S02 da geht alles mit HD außer Cinema und Cinemagic aber das hab ich auch nicht abboniert.;)
     
  10. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Probleme mit HD-Sendern auf Technisat HD K2

    Es gibt auch private Kabelanbieter, wie Garthoff antennentechnik, das ist es die S02 für Kabel !
    Man lernt nie aus :)
     

Diese Seite empfehlen