1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Eutelsat-Suchlauf

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von m-traunreut, 13. Januar 2006.

  1. m-traunreut

    m-traunreut Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    82
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe meine Schüssel auf Eutelsat gedreht. Die Satfind-Anzeige zeigt an, dass sich alles im Optimum befindet. Jetzt wenn ich auf Suchlauf gehe und den Satelliten auf Eutelsat 13 Grad stelle, sucht er trotzdem immer auf Astra (so steht es jedenfalls im Suchlauffenster).

    Daraufhin zeigt der an, dass die Kanalsuche fehlgeschlagen sei. Was kann ich da machen?

    Ich habe auch ein neues Eutelsat Bouquet angelegt. Wie kann ich dort von Anfang an die Hotbird-Programme abspeichern?

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2006
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Probleme mit Eutelsat-Suchlauf

    Hast Du unter Kanalsuche auch den anderen Satelliten angegeben?
     
  3. m-traunreut

    m-traunreut Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    82
    AW: Probleme mit Eutelsat-Suchlauf

    Also es hat jetzt alles geklappt. Das Problem ist nur, wenn ich normal TV schaue, er nach einer Minute ein Fenster öffnet, das besagt, dass die Kanalliste aktualisiert wird. Nach einer Weile ist dann der ganze Bildschirm dunkel und ich kann kein einziges Programm mehr schauen.
     
  4. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.439
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: Probleme mit Eutelsat-Suchlauf

    Ich würde Settings für Astra und Hotbird einspielen und wenn das nix bringt das Image neu flashen.

    Volterra
     

Diese Seite empfehlen