1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit einigen Sendern TF4000 PVR (Kein Pro7 ???)

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Sir.Jackoff, 12. November 2004.

  1. Sir.Jackoff

    Sir.Jackoff Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo,


    Ich habe einen Topfield TF4000PVR und leider folgendes Problem:

    Ich kann die Sender SAT.1, N24, ProSieben, Kabel1
    und DSF nicht empfangen :confused:

    Alle anderen Sender VOX, ARD usw. funktionieren wunderbar.

    Was soll ich machen ?

    Nach nem Suchlauf gingen diese Sender immer noch nicht.

    Kann mir einer helfen ?


    Grüße Sir.Jackoff
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Probleme mit einigen Sendern TF4000 PVR (Kein Pro7 ???)

    DECT-Telefon in der nähe?
     
  3. TheHorse

    TheHorse Senior Member

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    472
    Ort:
    Europe
    AW: Probleme mit einigen Sendern TF4000 PVR (Kein Pro7 ???)

    Und dann ordentliches Kabel kaufen, unterstes Minimum 75 db Schirmmaß in Notsituationen (wenig Platz im Schacht oder dergl.), besser 90db, und die Stecker ordentlich montieren, damit die Masse nicht nur an einem Faden des Geflechts hängt.
     
  4. Sir.Jackoff

    Sir.Jackoff Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    3
    AW: Probleme mit einigen Sendern TF4000 PVR (Kein Pro7 ???)

    Kein DECT Telefon in der Nähe.

    Und auch das Kabel ist gut genug abgeschirmt und die Stecker sorgfältig und richtig angeschlossen. Das Kabel ist auch nicht zu lang.

    Woran kann es noch liegen?

    Kann man diese Sender (Transponder) vielleicht manuell hinzufügen und dann scannen?


    Grüße Jackoff
     
  5. TheHorse

    TheHorse Senior Member

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    472
    Ort:
    Europe
    AW: Probleme mit einigen Sendern TF4000 PVR (Kein Pro7 ???)

    Die Probleme mit diesem Transponder sind aber eindeutig von DECT-Telefonen verursacht. Wenn alles elektrisch tadellos angeschlosseen ist und kein DECT-Telefon da ist (auch nicht beim Nachbarn?), dann muss der Transponder sofort da sein.
    Wirst sehen: die Wette mit dem DECT-Telefon irgendwo in der Nähe gewinnen wir ;)
    Geh mal in den Kanalsuchlauf, "manuell" und wähle dann in der Transponderliste 12480 V an. Was wird dann unten im Balken bei "Qualität" angezeigt?
     
  6. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: Probleme mit einigen Sendern TF4000 PVR (Kein Pro7 ???)

    Ich kann TheHorse nur beipflichten. Wenn jemand Probleme nur mit den Sendern auf dem 12480 MHz-Transponder hat, ist es immer ein DECT-Problem, auch wenn man des störende Telefon nicht sofort identifizieren kann.
     
  7. TheHorse

    TheHorse Senior Member

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    472
    Ort:
    Europe
    AW: Probleme mit einigen Sendern TF4000 PVR (Kein Pro7 ???)

    Leider erfahren wir ja nix mehr darüber, ob unsere Hinweise was genutzt haben. In den meisten Fällen kommt man sich so vor, als ob man für das unendliche Weltall schreibt. ;)
     
  8. Sir.Jackoff

    Sir.Jackoff Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    3
    AW: Probleme mit einigen Sendern TF4000 PVR (Kein Pro7 ???)

    Hallo,

    ein bisschen unverschämt ist die Ungeduld schon... aber egal :)


    Ja, sorry ihr hattet alle Recht!

    Es war natürlich doch ein DECT Telefon unmittelbar in der Nähe(Verwandschaft=*nerv*).

    Es war unser altes Telefon, das noch angeschlossen war, deshalb auch erst das Missverständniss mit dem Ding.

    Hat sich jetzt alles geklärt.


    Danke an alle!

    Grüße Jackoff


    P.S. Nicht immer gleich meckern, wenn nicht sofort auf jeden Beitrag eingegangen wird :D
     
  9. TheHorse

    TheHorse Senior Member

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    472
    Ort:
    Europe
    AW: Probleme mit einigen Sendern TF4000 PVR (Kein Pro7 ???)

    Wir meckern nicht. Wir sind nur ungeheuer neugierig. Und dann wollen wir ja die gewonnenen Wette einlösen. ;)
     

Diese Seite empfehlen