1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit einem von 4 Receivern, finden das Problem nicht.

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von sascha4026, 28. März 2017.

  1. sascha4026

    sascha4026 Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Anzeige
    Hallo vielleicht könnt ihr mir ja nen Tip geben. Wir haben ein LNB wo vier Endgeräte angeschlossen werden können. 2x Sky läuft ohne Probleme ein normaler Receiver auch. nur der vierte sagt kein Signal. Hat hier jemand nee Idee was da los ist?
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.563
    Zustimmungen:
    4.126
    Punkte für Erfolge:
    213
    Moin,

    hast du Kabel und F-Stecker, von diesen vierten Receiver, geprüft? Ist alles Okay?
    Funktioniert diesen Receiver an einen anderen Anschluss?
     
  3. sascha4026

    sascha4026 Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Kabel und F-Stecker sind in Ordnung, Signalstärke liegt bei 60% und Qualität schwankt zwischen 95 und 100%, mehr geht hier nicht wegen Bäume und so. Glaube aber liegt eher am Gerät selber nach nen rütteln und drei Flüchen läuft er auf wundersame Weise wieder. Hab gesagt solln sich neuen Kaufen mal bei Gelegenheit.

    Aber trotzdem danke
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.563
    Zustimmungen:
    4.126
    Punkte für Erfolge:
    213
    Hast du den an einen anderen Anschluss auch getestet?;)
     

Diese Seite empfehlen