1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit DVB2000

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Markus001, 9. Februar 2003.

  1. Markus001

    Markus001 Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Calw
    Anzeige
    Hallo,
    habe mir vor Kurzem eine gebrauchte D-Box1-Kabel mit DVB2000 über E-Bay gekauft.
    Die funktioniert eigentlich einwandfrei bis auf die verschlüsselten Programme und das obwohl ich Premiere aboniere und orginal-Karte besitze. Gibt es bei DVB2000 irgendwelche Besonderheiten die man beachten muss oder hat man mich einfach verarscht...?
    Für jede Hilfe bin ich dankbar ! wüt
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Was für eine Karte hast Du den und dann schau mal nach was für ein Modul in der Box steckt. Ist es ein flaches ca. 6mm dick oder ca. 10mm dick bzw welche Farbe hat der Aufkleber darauf Blau/Weis oder Grün/Schwarz?
    Gruß Gorcon
     
  3. Markus001

    Markus001 Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Calw
    Habe ein dünnes (ca 6mm) , weiss mit blauem streifen links
     
  4. Markus001

    Markus001 Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Calw
    und die org. karte ist eine D 8003 .....
     
  5. Markus001

    Markus001 Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Calw
    eine 3.84 natürlich.....
    leuft übrigens bei meiner eigener DBox 1 mit org. software einwandfrei
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hoffentlich ohne "Z"
    Ich schätze das Dein Cam-Modul verheiratet wurde mit einer "Z" Karte.
    Das bekommst dur raus wenn Du mal die Module beider Boxen tauscht.
    Aber wie gesagt benutze keine Karte mit einem "Z" denn dann wird das Modul "Verheiratet".
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen