1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Digipal 2

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von schrabbel, 17. Mai 2004.

  1. schrabbel

    schrabbel Neuling

    Registriert seit:
    17. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Pulheim 15 km von Köln
    Anzeige
    Ich hab seit heute nen Digipal 2 und seit dem ich das Gerät zum ersten mal angeschaltet habe flackert das Bild ,es flackert nicht das Sende- Bild ,dass bekomme ich nach mehreren teastendrücken klar und deutlich bei jedem sender der nun gerade verfügbar ist . Es flackert auch wenn ich nur ein "menü-bild" habe oder beim sendersuchlauf !!! Jetzt ist meine Frage liegt zwingend am Receiver oder kann das auch am Fernseher liegen ,ist schon ein älteres model !!!???


    Ist n bisschen komisch erklärt aber vielleicht kann mir ja doch einer helfen .
     
  2. Ben-MA

    Ben-MA Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2004
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Köln
    könnte daran liegen, dass der Scartausgang des Digipal, den Du an den Fernseher angeschlossen hast, auf RGB gestellt ist. Jetzt musst Du Dich durch´s Menü kämpfen und ihn auf FBAS umstellen.

    <small>[ 17. Mai 2004, 20:51: Beitrag editiert von: Ben-MA ]</small>
     
  3. FirstBorg

    FirstBorg Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    126
    Ort:
    Düsseldorf
    Meiner steht auch auf RGB und flackert nicht.

    Dafür empfange ich nix entt&aum
     
  4. schrabbel

    schrabbel Neuling

    Registriert seit:
    17. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Pulheim 15 km von Köln
    das mit dem umstellen hab ich auch schon probiert ,bringt leider nichts , trotzdem danke !
     

Diese Seite empfehlen