1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Digicorder HD K2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von WazzUp, 16. März 2009.

  1. WazzUp

    WazzUp Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Ich habe ein grosses Problem mit meinem neuen Digicorder HD K2

    Leider habe ich grosse Probleme beim Empfang.. Habe meinen Digicorder über HDMI an meinen Philips Plasma angeschlossen. Folgende Fehlerquellen habe ich schon überprüfut

    Neues HDMI Kabel gekauft,
    Neues hochwertiges Antennenkabel gekauft (Signalstärke ist bei 80%, Qualität bei 100 %)

    Anschluss wurde vor 2 Wochen durcht Techniker optimiert und mit anderen Receivern funktioniert auch alles wunderbar zumindest mit dem mitgelieferten von Unitymedia.

    Meinen Digicorder hab ich mit nem Alphacrypt Classic V.3.18 laufen.

    Ich habe ständig pixeliges Bild und starke Tonaussetzer ,

    Kann es denn an dem AC liegen das dieses nicht richtig arbeitet ???

    Die neue Software die es letzte Woche für den Digicorder gibt habe ich ebenfalls schon drauf.. Ich bin echt am Ende mit meinem Latein und würde mich freuen wenn es jemanden gibt der mir helfen kann an welchen Punkten es vielleicht noch liegen kann

    Schon mal danke im voraus
     
  2. zodiac65

    zodiac65 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme mit Digicorder HD K2

    Ich kenne mich bei Unitymedia nicht aus.

    Die ÖR (ARD/ZDF usw.) sollten doch auch ohne ACL offen sein. Probier das mal aus. Nimm das ACL raus und schau, obs weg ist.

    Ich habe schon häufiger gelesen, dass der Fehler beim ACL-Modul liegen kann.
     
  3. Harmony

    Harmony Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Digicorder HD K2

    Hallo an Alle
    Nach einer sehr langen Entscheidungsphase habe ich mich vor 3 Tagen einen Digicorder K2 HD 160 GB geleistet. Bis jetzt bin ich eigentlich sehr zufrieden - sehr gutes Bild, Senderwechsel akzeptabel, Aufnahmefunktion sehr komfortabel - aber...
    seit gestern funktioniert der Videotext nur sehr selten, d.h. muss der Digicorder abschalten, dann gehts 1x und dann ist der Inhalt leer, man sieht nur den Rahmen mit P+ und P-. Hat jemand diesen Bug und evtl. eine Lösung?
    Merci im voraus
     
  4. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: Probleme mit Digicorder HD K2

    Hast Du schon mal einen Werksreset gemacht,manchmal hilft das ?!
    Ansonsten könntest Du per USB-Stick in FAT32-Formatierung die vorhergehende Version wieder einladen,vielleicht funktioniert Dein VT dann ja wieder normal ! Die vorhergehende Version ist "TechniSat DigiCorder HD K2_2.35.0-986c" & die aktuelle ist die Version "TechniSat DigiCorder HD K2_2.35.0-1205" !

    :):)
     
  5. HD-K2

    HD-K2 Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Digicorder HD K2

    Singnalpegel ist zu hoch... denke, dass darin das Problem liegt!
    Signalpegel unter 70 dB würd ich empfehlen... bei mir sind 65 dB!

    Handelsüblichen Signaldämpfer (oder wie die Teile heißen) reinhängen und -10 bzw. -15 dB einstellen, dann wirds wunderbar funktionieren!
    Sollte nicht mehr als 5 Euro kosten das Teil... gibts in jedem Elektromarkt!

    Bekommst Du auch Internet o.ä. aus der selben Dose wie Dein Kabel Digital Signal??? Die Info wäre wichtig!

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2009
  6. Harmony

    Harmony Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Digicorder HD K2

    Herzlichen Dank für die Antworten.
    Ja, ich habe das Internet und Digitalfernsehen aus der gleichen Quelle.
    Werde mal so einen Signaldämpfer ausprobieren.
     
  7. HD-K2

    HD-K2 Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Digicorder HD K2

    Halt!
    Habe mich, wie am Zitat zu erkennen war, auf das Problem des Erstellers dieses Threads bezogen... (@ WazzUp)
    Also im Bezug auf die verpixelte Darstellung mit Tonaussetzern!
    Der Teletext sollte damit nix zu tun haben denke ich!

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2009
  8. Harmony

    Harmony Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Digicorder HD K2

    Herzlichen Dank für den Tipp - werde heute Abend testen.
    Wo kann ich die alte Firmware downloaden?

    Lieber Gruss
     
  9. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: Probleme mit Digicorder HD K2

    Schicke mir eine eMail,dann schicke ich Dir die Software !

    :):)
     
  10. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: Probleme mit Digicorder HD K2

    Ich habe Dir die Software "TechniSat DigiCorder HD K2_2.35.0-986c" per eMail geschickt ! Hoffentlich funktioniert Dein VT damit wieder !
    Du kannst Dich auch direkt an den Hersteller TechniSat wenden !

    :):)
     

Diese Seite empfehlen