1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit der DHL Packsstation

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Satikus, 28. September 2015.

  1. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.866
    Zustimmungen:
    300
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.83
    MR 400
    MR 200
    Anzeige
    Schaut mal wollte heute eine Retoure der Telekom wie immer
    per DHL Packstation weg schicken.

    Schaut mal, wenn man meine Paketnummer bri DHL eingibt, man muss echt lange warten aber dann das Ergebniss. :eek::eek::(
    Ihr müsst detailierte Angaben öffnen. Aber mein Paket sehe ich nirgends.:(


    Sendungsnummer: 061885220063


    Was bedeutet das? Ich komme nie durch nie der Hotline.:wüt:
     
  2. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.553
    Zustimmungen:
    5.047
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Probleme mit der DHL Packsstation

    Das sollte sich echt mal jeder anschauen, der Verlauf geht über 35(!) Seiten. :D

    Ich würde mal sagen, ein Fehler im EDV-System.
     
  3. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.866
    Zustimmungen:
    300
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.83
    MR 400
    MR 200
    AW: Probleme mit der DHL Packsstation

    Hehe :D
    Ein Fall für die Bild.:cool::LOL:
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.565
    Zustimmungen:
    3.769
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit der DHL Packsstation

    Das Paket wurde abgeholt steht da!
    Status vom Mi, 19.08.2015 12:55
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2015
  5. suniboy

    suniboy Talk-König

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    6.244
    Zustimmungen:
    1.812
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Probleme mit der DHL Packsstation

    Wenn dein Paket auch an meinem Haus vorbeikommt, halte ich es fest und rufe dich. :winken:
     
  6. genekiss

    genekiss Gold Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    1.307
    Zustimmungen:
    4.669
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Panasonic - LED TX-L42EW6 +Conax Modul , Panasonic - LED TX-40DSW404 ,
    Panasonic - LED TX-L32C4E , 3 Panasonic - DMREX96C , ,Poppstar - MP 100 ,
    Poppstar - MS30
    AW: Probleme mit der DHL Packsstation

    RTL anrufen. :D Die machen was draus .
     
  7. sebbe_bc

    sebbe_bc Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Probleme mit der DHL Packsstation

    Die gleiche Situation hatte ich am Donnerstag auch. Die Hotline hat daraufhin präventiv die Packstation als defekt zu den Technikern weitergeleitet.

    Wie mir scheint ist das also derzeit ein deutschlandweites Problem... Server überlastet?
     
  8. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.866
    Zustimmungen:
    300
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.83
    MR 400
    MR 200
    AW: Probleme mit der DHL Packsstation

    Ähm, aber heute haben wir den 28.09 und ich habe das Paket um 14 Uhr eingelegt. ;)
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.565
    Zustimmungen:
    3.769
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit der DHL Packsstation

    Tja dann stimmt mit der Paketnummer etwas nicht.
    Du hast hoffentlich den alten EAN Code abgemacht? wenn der gescannt wird dann kommt sowas vor!

    Wenn Du heute das Paket abgegeben hast wäre es eh noch nicht im System!
     
  10. sebbe_bc

    sebbe_bc Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Probleme mit der DHL Packsstation

    Doch, dann sollte schon zumindest der Status "Paket wurde eingelegt" (o.ä.) erscheinen...
     

Diese Seite empfehlen