1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit den Sat begriffen.

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von grauerkurt, 4. Juni 2008.

  1. grauerkurt

    grauerkurt Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe Probleme mit der Einstellung der Software.
    Habe schon etliche Programme ausprobiert wie ProgDVB, DVBDream uvm.
    Mein ADS Tech Instant TV DVB-S Karte bekomme ich einfach nicht zum laufen.

    Die begriffen wie:
    LNB Typ , ob (Universal, Singel oder Dual) woher weis ich was ich hab.
    Es ist dann auch noch in jeden Programm anders beschrieben.

    Da sind auch noch die Frequenzen:
    Niedrige OSC Frequenz bzw. Lof-1?
    Hohe OSC Frequenz bzw. Lof-2?
    Frequenz wechsel bzw. Lof-sw?

    bitte um Hilfe, weiß nicht mehr weiter.

    Danke
     
  2. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Probleme mit den Sat begriffen.

    glaubst du, wenn du mehrere threads zu thema eröffnest, dann wird es etwas?
     
  3. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Probleme mit den Sat begriffen.

    Du must das DiseqC richtig konfigurieren. Wie das genau geht wird in der Hilfe zum Programm beschrieben sein.
    Und leg dich mal auf ein Programm feast, ständig neue Programme installieren und dort einwenig halbherzig drinrumklicken wird dir nicht helfen. Such dir EIN Programm aus und suche dort die Lösung.


    Am LNB Typ änderst du nichts. Du hast ein Univesal-LNB. Und das wird auch die Grundeinstellung in jedem Programm sein.

    cu
    usul
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2008
  4. grauerkurt

    grauerkurt Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    AW: Probleme mit den Sat begriffen.

    Ich komm einfach nicht weiter.
    Hätte mir nie vorgestellt, dass es so kompliziert ist.

    bye
     
  5. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Probleme mit den Sat begriffen.

    Um ein Problem zu lösen sollte man es erstmal definieren.
    Was heist also du kommst nicht weiter? Findest du den Einstellungsdialog im Programm nicht?
    Oder verstehst du ihn nicht? Dann poste einen Screenshot und dann kann man helfen.

    cu
    usul
     

Diese Seite empfehlen