1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

probleme mit dem Technisat DigiPal I oder liegt das an meinem VCR ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Bender_21, 18. November 2002.

  1. Bender_21

    Bender_21 Silber Member

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    518
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    also

    seit einigen tagen hab ich das problem, dass mein video recorder aufnimmt aber ohne ton!?

    also meinen VCR kann man so einstellen, dass er aufnimmt wenn ein video signal bzw so ne aufnahme spannung (steht in der anleitung) an der scart buchse anliegt.

    schön und gut. muss ich glücklicherweise den VCR nich immer mit programieren. also stell ich den timer von meinem DigiPal richtig ein und hoffe nicht böses.

    aber dann ! kein ton !
    und das schlimme ist wenn ich die situation nachstellen will, also timmer so in 5-10 min stelle und mir das ganze dann von band angugge geht der mist !!! :<

    ab und zu hab ich auch ne aufnahme mit ton!
    ich hab auch schon die box an beide scart buchsen vom VCR gehangen, auch nix.

    kennt einer auch das problem? lösung? oder liegt das am VCR ... <-- kann ich mir kaum vorstelln.

    ich werd das ganze auch noch nen bissel beobachten und ein wenig rumprobieren.

    schon mal tnx im vorraus.

    bender_21
     

Diese Seite empfehlen