1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Debug-Modus

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von BlueSkyX, 18. Oktober 2004.

  1. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    Anzeige
    Wollte meine Zweit-Kabel-Box (Sagem) endlich Neutrino verpassen, bekomme die Box aber leider nicht in den Debug Modus. Egal was ich mache und welche Methode ich teste, der DBox-Bootmanager meldet immer folgendes :

    RARP> Ignored, because requested MAC is 00:50:9C:3C:A8:DC, expected MAC 00:00:00:00:00:00 (DBox-IP: 192.168.0.10)
    RARP> Wenn die expected MAC mit C0:.... beginnt, ist das HÖCHSTWAHRSCHEINLICH ein 10/100MBit Problem! - Lest das Readme dazu!

    Kann mir jemand sagen woran es liegt !?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    106.355
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit Debug-Modus

    Warum nimmst Du nicht die MHC Methode?
    Gruß Gorcon
     
  3. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Probleme mit Debug-Modus

    Weil ich keine Lust habe die Punkte zu suchen und mir was zu basteln zum Kontakten ...
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    106.355
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit Debug-Modus

    Must Du so auch. Denn den Schreibschutz musst Du auch aufheben.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen