1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit DD 5.1 bei ARD

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von rhoener, 15. Februar 2010.

  1. rhoener

    rhoener Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe bei der gerade laufenden Olypiasendung Probleme mit dem DD 5.1 Ton. Der Studioton und der Ton von den Sportstätten ist in Ordnung, nur wenn Berichte eingepielt werden oder auch bei dem Trailer kommt nur ein leises Brummen aus den Lautsprechern.
    Beim Stereoton ist auch alles ok.
    Vorgestern lief alles normal und auch gestern beim ZDF.

    Hat von Euch noch jemand das Problem festgestellt, kennt jemand eine Lösung?

    Gruß Rhöner

    Funktionieret wieder !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2010
  2. tftking

    tftking Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2007
    Beiträge:
    1.868
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Probleme mit DD 5.1 bei ARD

    man dafür gibt's doch den sammelthread!
     
  3. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Probleme mit DD 5.1 bei ARD

    Dann zeig doch mal wo der dd5.1 sammelthread ist?

    5.1 geht auch bei SD... Warum sollte also ein "neuling" im HD Thread deswegen nachfragen?
     

Diese Seite empfehlen