1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit D1 box

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von biene352000, 12. Februar 2003.

  1. biene352000

    biene352000 Neuling

    Registriert seit:
    11. Februar 2003
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Neustadt
    Anzeige
    Hallo,
    also ich hab da folgendes Problem.
    Letztens wollten mein Freund und ich mit der D1 Box eines Bekannten Premiere bei mir zu Hause schauen. Doch das Ding funktioniert bei mir nicht.(Obwohl er auch Kabelanschluss zu Hause hat, jedoch Postleitung. Bei mir ist Kabel von Kraftversorgung). Kann noch nicht mal die freien Sender bzw. Radio empfangen. Fehlermeldung: Antennenanschluss ist nicht vorhanden, oder so ähnlich. Die Box von meinem Nachbarn funktioniert aber ohne Probleme. Der gleiche Typ.
    Kann mir jemand einen Tipp geben???
    vielen Dank.
    biene
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Habt ihr nach dem Anschluss ne automatische Kanalsuche gemacht?
     
  3. BlueSonic

    BlueSonic Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Aachen
    Hi Biene,

    funktioniert die Box von Deinem Nachbarn an Deinem Anschluss oder meinst Du damit nur, dass sie bei ihm selbst tadellos funktioniert, und nur das gleiche Modell ist wie die Deines Freundes?
    Evt. stimmt sonst tatsächlich was mit Eurem Anschluss/Dose nicht. Was auf jeden Fall sein kann, ist das die Smartcard eine andere ist wenn er einen anderen Kabelnetzbetreiber hat (Unterschied könnte dann z.B. C-Card oder D-Card sein). Dann müsste auch ein Flash-Erase mit Neuladen der Software fällig sein, ich weiß aber nicht, ob man das auch für den Empfang der FTA-Programme tun muss...
    Ansonsten, vielleicht hast Du mit D1 in Deiner Wohnung keinen Empfang, vielleicht tut's ne Vodafone-Box oder E-Plus-Box oder ein Software-Upgrade auf die D1-Box Version "T-Mobile" breites_ (sorry, aber Deine Bezeichnung "D1-Box" hat mich schwer dazu verleitet....)

    Grüße,
    BlueSonic
     

Diese Seite empfehlen