1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit D-Box 2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von LastStraw, 20. September 2004.

  1. LastStraw

    LastStraw Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2004
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo bin neu hier.

    Habe eine SAGEM D-Box II mit Neutrino als Betriebssystem, einen gültigen Premiere-Vertrag und bin Sat-Empfänger (nur Astra).
    Alles läuft Problemlos nur bei Premiere 1 und 2, sobald in 5.1 gesendet wird, habe ich Artefakte - also ziemlich starke Ruckler und auch Soundaussetzer bis zum völligen Stillstand - im Bild.
    Sonst mit Dolby Digital keine Probleme. Was kann das sein?:eek:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit D-Box 2

    Neutrino ist kein Betriebsystem sondern nur die Oberfläche von Linux.
    Warum postest Du das nicht dahin wos hingehört?
    Keine Ahnung waran das liegt. Ich muss meine Glaskugel erst polieren lassen.
    Ohne Angaben welche ucodes Du nutzt, welches Image (und von wann), ob Du SPTS aktiviert hast, kann man nichts sagen.
    Gruß Gorcon
     
  3. LastStraw

    LastStraw Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2004
    Beiträge:
    4
    AW: Probleme mit D-Box 2

    Wenn mir jemanden sagen kann, wo ich die INfos finde, die Du brauchst, schaue ich nach und poste SIe. Ich bin der typische Plug-and-Play-User, der echt keine Ahnung hat.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit D-Box 2

    ucodes: Menü/service/ucodes überprüfen
    Softwareversionsangaben: Menü/service/Sofware Akualisierung
    SPTS Modus: Menü/einstellungen/Diverse Einstellungen

    Gruß Gorcon
     
  5. LastStraw

    LastStraw Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2004
    Beiträge:
    4
    AW: Probleme mit D-Box 2

    Also dann mal los:

    ucodes: ucode_0014
    cam Alpha cam_01_02_002E

    Software: 04.11.2003 1.7 Release

    SPTS Modus??? Bei mir steht:
    (Allgemein)
    Standby-Modus ein
    EXPERT-Boot null

    Und jetzt?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit D-Box 2

    Das Image ist zu alt. Seit dem 1.04 sendet Premiere seinen VT auf allen Film Kanälen und braucht daher ein Pid mehr. Das alte Image konnte nur 4 Pids verarbeiten. Jetzt sind es 5 (VPid, 3x APid und VPid)
    Du musst ein neues Image aufspielen wenn Du DD 5.1 weiter nutzen willst.
    Gruß Gorcon
     
  7. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Probleme mit D-Box 2

    Hallo,

    mach einfach ein neues Image drauf wie es @Gorcon geschrieben hat und besorg dir auch gleich eine neue cam-alpha ( 01_02_105E )damit du nicht in ein paar Wochen fragst warum dein Premiere nicht mehr geht :D

    Gruß

    sgd02
     
  8. LastStraw

    LastStraw Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2004
    Beiträge:
    4
    AW: Probleme mit D-Box 2

    Hey, ich sagte bereits, daß ich ein Plug-and-Play-User bin.
    Image aufspielen ....Häää?....cam-Alpha??? zum essen?
    Ne im ernst, was muss ich machen oder wo bekomme ich es gemacht ;-)?
     
  9. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW

Diese Seite empfehlen