1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit CI Alphacrypt Modul Classic

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Polisher, 10. Mai 2010.

  1. Polisher

    Polisher Neuling

    Registriert seit:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat HD8-C HDTV Reciever
    Panasonic TX-42U10E FULL HD TV
    Harmon Kardon AVR-155 DD Reciever
    Anzeige
    Moin!

    ich hab derzeit das Problem bei meiner Mutter das sie den panasonic tx-42s20e hat und dort drin steckt direkt das Mascom alphacrypt classic Modul mit Softwarstand 3.19.

    Wir hatten Anfangs nur Probleme damit bis ich Unitimedia und Sky auf meiner S02 Karte hatte und diese auch einwandfrei liefen.

    So jetzt mein Problem , ich kann zwar alles soweit schauen jedoch bei dem Bundesliga Unterkanälen kann ich diese zwar auswählen aber bekomme nur "verschlüsselter Sender" obwohl ich dort alle Packete habe bei Sky.In meinem Humax Gerät kann ich ohne Probleme die Unterkanäle anwählen nur übers CI Modul nicht.Hat einer einen Rat?

    Ich danke im vorraus!

    Lg Thomas
     
  2. Polisher

    Polisher Neuling

    Registriert seit:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat HD8-C HDTV Reciever
    Panasonic TX-42U10E FULL HD TV
    Harmon Kardon AVR-155 DD Reciever
    AW: Probleme mit CI Alphacrypt Modul Classic

    66 Aufrufe und keiner ne Idee?
     
  3. Frankieboy

    Frankieboy Platin Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    2.016
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Probleme mit CI Alphacrypt Modul Classic

    Du mußt einen erweiterten Suchlauf am Panasonic TV machen, damit er die Unterkanäle als einzelne Sender findet. Dann kann er die Kanäle erst entschlüsseln.
     
  4. Polisher

    Polisher Neuling

    Registriert seit:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat HD8-C HDTV Reciever
    Panasonic TX-42U10E FULL HD TV
    Harmon Kardon AVR-155 DD Reciever
    AW: Probleme mit CI Alphacrypt Modul Classic

    ich werde es mal testen danke dir für den tipp
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Probleme mit CI Alphacrypt Modul Classic

    Falls und das wird wahrscheinlich so kommen, das Unitymedia CI + einführt, hat sich das mit Sky auf dem TV Gerät sowieso erledigt. Wen es ein CI Plus Gerät ist.
     

Diese Seite empfehlen