1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit canal+2 Family hd und canal+ Film 2 hd

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von satfreund, 23. September 2013.

  1. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    Anzeige
    Hallo zusammen,ich nutze eine dreambox dm 800 und habe ein polnisches cyfra+ Abo und ein sky Abo. Sky läuft ohne Probleme und auch cyfra + funktioniert alles außer den 2 oben genannten Sendern. Zum Beispiel canal+ Family hd läuft der 2 er aber nicht. Vor 2 Tagen musste ich eine rektivierung der Karte machen da auf einmal nicht mehr ging. Nach der Reaktivierung lief alles wieder wie gewohnt nur die 2 Sender eben nicht mehr. Nutze im Moment die cccam 2.2.1/oscam1.00
    Kann jemand helfen
    Vielen Dank im vorraus

    Gruß satfreund
     
  2. Freakie

    Freakie Platin Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    LG 60" Plasma/Philips 47" LCD
    Pioneer LX55 Bluray, Toshiba HD DVD
    Vu+ ultimo4k , AX HD51, DMM 7080HD, Vu+ Duo2, DM7020HD, DM8000HD, amazon Fire TV
    Laminas 1200, Gilbertini 100 cm, Wavefrontier 28/23,5/19,2/13/9/4,8/0,8
    Nubert Nubox 683/WS413/AW993/303 mit Pioneer AVR LX76
    AW: Probleme mit canal+2 Family hd und canal+ Film 2 hd

    wieso läuft die Karte in OSCAM?
    Schau mal in die OSCAM-services, ob da die beiden Sender mit der SID eingetragen sind. Oder lösche diese Datei. Dann sollte es gehen.

    Oder noch einfacher:
    Mach' mal die Cccam 2.30 drauf und laß die Karte laufen.
     
  3. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Probleme mit canal+2 Family hd und canal+ Film 2 hd

    Danke für deine Antwort. Kannst du mir vielleicht noch beschreiben wie ich das machen soll. Bin nicht so fit in Sachen dreambox.
    Gruß satfreund
     
  4. Freakie

    Freakie Platin Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    LG 60" Plasma/Philips 47" LCD
    Pioneer LX55 Bluray, Toshiba HD DVD
    Vu+ ultimo4k , AX HD51, DMM 7080HD, Vu+ Duo2, DM7020HD, DM8000HD, amazon Fire TV
    Laminas 1200, Gilbertini 100 cm, Wavefrontier 28/23,5/19,2/13/9/4,8/0,8
    Nubert Nubox 683/WS413/AW993/303 mit Pioneer AVR LX76
    AW: Probleme mit canal+2 Family hd und canal+ Film 2 hd

    Dann hast Du die falsche Box gekauft.

    Deinstalliere mal das aktuelle cam und installiere die CCcam 2.30.
    Dann sollte alles laufen.
     
  5. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Probleme mit canal+2 Family hd und canal+ Film 2 hd

    Hallo, bin gezwungen alles nochmal zu installieren habe das neuste orginal Image mit Gemini3 woher krieg ich das cccam und in welchen Ordner muss es
    Gruß satfreund
     
  6. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Probleme mit canal+2 Family hd und canal+ Film 2 hd

    Habe gerade mit cccam 2.30 versucht oben genannte Sender zu entschlüsseln, Fehlanzeige. Jemand noch ein Vorschlag? Alles andere läuft,nur die beiden Sender nicht
     
  7. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Probleme mit canal+2 Family hd und canal+ Film 2 hd

    Kann ich die Piocons auch über das dcc zuordnen,wenn ja wie :winken:
     
  8. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Probleme mit canal+2 Family hd und canal+ Film 2 hd

    Oh,falscher Thread
     
  9. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Probleme mit canal+2 Family hd und canal+ Film 2 hd

    So, habe jetzt das cccam 2.30 im Release 2.0 mit gb3 am laufen, leider gehen die Oben gennanten Sender nicht auf. Oben schrieb jemand:Schau mal in die OSCAM-services, ob da die beiden Sender mit der SID eingetragen sind. Oder lösche diese
    Im diesen Falle sind es die cccam Services, aber wie komme ich da rein?
    Wäre schön wenn jemand helfen könnte.
    Ps mit cyfra+ hatte ich auch schon Tel und denen das Problem geschildert, die sagten es liege am Wechsel von cyfra+ in nc+. Kann aber nicht sein denn die Nutzen immernoch die gleiche Verschlüsselung.
    Gruß satfreund
     
  10. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Probleme mit canal+2 Family hd und canal+ Film 2 hd

    Kann keiner helfen?
     

Diese Seite empfehlen