1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Beate Uhse TV

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von 1536, 11. Mai 2001.

  1. 1536

    1536 Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Meerane
    Anzeige
    Habe ein Problem mit denn Sender Beate Uhse TV. Seit dem der Sender auf Sendung ist,konnte ich ihn erst Rund 20 Tage sehen
    sonst steht immer folgender Text da:" Dieser Kanal ist zur Zeit nicht verfügbar"
    Da gibt es mal ein bischen abwechslung in TV Dschungel und dann geht der Sender nicht.
     
  2. Astrasucher

    Astrasucher Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    121
    Ort:
    http://
    Naja,

    da gibts sicher abwechslungsreichere TV-Sender in der Richtung.

    Ist BU-TV der einzige Premiere-Sender, den Du nicht empfangen kannst oder hast Du noch auf anderen Probleme.
    Wie empfängst Du denn?
    Satellit oder Kabel,d-box 1 oder 2?
     
  3. 1536

    1536 Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Meerane
    Mit anderen Sender habe ich keine Probleme.

    Ich habe ein D-Box2 Nokia,
    Kabelempfang von Privaten Anbieter
    Software 1.6
     
  4. Astrasucher

    Astrasucher Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    121
    Ort:
    http://
    Hast Du schon mal bei der Hotline angerufen und das Problem geschildert?
    Mich würde interessieren was PW da für Tipps gibt.
    Bei mir funktioniert der Sender täglich ab 20.00 Uhr mit der Soft 1.6 über Satellit.
     
  5. 1536

    1536 Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Meerane
    habe schon mehrere E-mail`s an PW geschickt,
    dasist die letzte antwort:vielen Dank für Ihre eMail.

    Die Schwierigkeiten, die Sie beschreiben, könnten unter Umständen auf
    folgendes zurückzuführen zu sein.
    Wenn Sie sich die neue Software v 1.6 nicht über den 'Startassistenten'
    geladen haben, sondern über das Menü 'Betriebssystem', so könnte es sein,
    daß der d-box noch die aktuellen Senderinformationen fehlen. Bitte versuchen
    Sie nocheinmal den 'Startassistenten' zu durchlaufen.
    Nicht auszuschließen sind möglicherweise auch Problme Ihres privaten
    Kabelnetzbetreibers. Bitte nehmen Sie ggf. mit diesem Kontakt auf.
    Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung, wenn sich
    die Problematik nicht beheben lassen sollte.

    Habe schon alles Probiert, auch bei meine anbieter habe ich nachgefragt. Keine Antwort.
     
  6. Sven2201

    Sven2201 Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Berlin
    Beate Uhse tv sendet auch nur von 20 uhr bis 6 uhr
     
  7. 1536

    1536 Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Meerane
    Das Weiß ich auch.
    Ich hatte auch schon. das der Sender erst nach 0Uhr lief
    Heute läuft er wieder nicht, morgen noch mal dann beschwere ich mich wieder bei PW und meinen Anbieter.
    Denn im April lief der Sender Nur jeden Sonntag.
     
  8. Telefonmann

    Telefonmann Silber Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Göttingen
    Dumme Frage, aber: wann haste das letzte mal deine Box in den deep-standby geschickt, bzw. mal den Netzstecker gezogen?
    Also, wenn die anderen Movieworld-Kanäle derweil gehen, ist das unwahrscheinlich, dass dein Kabelnetzbetreiber schuld ist.
    Hast du schonmal einen Erase probiert?
     
  9. 1536

    1536 Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Meerane
    Das mit dem Netzstecker mache ich jeden Tag ca 21 Uhr, hilft bloß nicht.
    PW hat das mir gesagt.

    Neu Starten über denn Startassi mache ich fast jede Woche
     
  10. Telefonmann

    Telefonmann Silber Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Göttingen
    Du reisst jeden Tag den Stecker raus? Schick die Box lieber in den deep-Standby...
    Zerhau' mal deine Kanalliste mit einer manuellen Kanalsuche mit den Optionen Kanalliste:neu erstellen, Netzwerksuche:aus und jag dann eine automatische Kanalsuche hinterher...
     

Diese Seite empfehlen