1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit ARD

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Gojko, 28. November 2009.

  1. Gojko

    Gojko Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hi,
    hab seit letzter woche nen samsung lcd fernseher, hab mich schön gefreut heute die sportschau digital zu gucken,
    ja leider hab ich das problem das ard über digital bei mir sehr doll hakt, seit mehreren stunden mittlerweile, die anderen öffentlich rechtlichen laufen ohne probleme, woran könnte das liegen???
     
  2. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Probleme mit ARD

    Mit welchem Sender der ARD hast Du Probleme?

    Hast Du parallel zum neuen Fernseher auch einen digitalen Receiver erworben oder den Fernseher mit DVB-S oder -C oder -T erworben? Oder wie empfängst Du TV?
     
  3. Gojko

    Gojko Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit ARD

    mit dem ganz normalem ard

    ich habe einen integrierten dvbc empfänger
     
  4. fgk

    fgk Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  5. Gojko

    Gojko Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit ARD

    hab kabel deutschland, läuft aber alles wieder hoffentlich war es ne einmalige sache
     
  6. steintor

    steintor Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung 46/6470
    Philips 47PFL7008K/12
    Kathrein ,913 u.922
    Sky HD+ 2 TB
    VU+DUO2
    AW: Probleme mit ARD

    Moin,
    ist wohl ein Problem in der Verkabelung oder Der Anschlussdosen.
    Hilft wohl nur Stecker und Dosen zu überprüfen.
    Ich hatte das gleiche Problem und es lag an der Dose und ich habe sie
    ausgebaut und das Kabel direkt zum Antennenverteiler geleitet,seit dem
    ist alles in Ordnung.

    Gruß
    Klaus
     

Diese Seite empfehlen