1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Alphacryptlight und Humax ICord HD

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von fordfairlane, 5. Februar 2011.

  1. fordfairlane

    fordfairlane Junior Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo liebes Forum,
    habe seit kurzem folgendes Problem:
    Besitze einen Humax ICord Hd 500GB mit Alphacryptlight-Modul,gerade auf 1.20 updated und SKY S02-Karte.
    Habe bei SKY alles freigeschaltet,auch HD
    Funktionierte soweit auch alles einwandfrei.
    Seit unbekannter Zeit schaltet er mir verschiedene SKY-Sender nicht mehr frei:
    SKY Sport HD 2
    SKY Action HD
    SKY Cinema Hits HD
    SKY History HD
    NatGeo HD
    Disney Cinemagic HD

    da schreibt mir der Humax:
    Kein oder schlechts Signal.
    Früher hat es funktioniert.
    Andere SKY-HD-Kanäle wie:
    SKY Sport HD 1 oder
    Sky Cinema HD
    werden noch einwandfrei freigeschaltet.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen,

    MfG
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2011

Diese Seite empfehlen