1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Aldi-PC MD8800 und Logitech Z5400

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Kabel Digifreak, 24. August 2006.

  1. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.507
    Ort:
    Hilden/NRW
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    Anzeige
    Hallo,

    habe folgende Probleme: 1. Bei Hitman Blood Money, wird alles über das Soundsystem ausgegeben außer Schüsse, die hört man nur über das angeschlossene Headset (vorne am MD8800 eingesteckt).

    2. Das klopfen von ICQ hört man nur zur hälfte also nur ein klopfen übers Soundsystem. Headset gibt alles aus. Das Schreibmaschienentippgeräusch wird auch nur sporadisch ausgegeben.
    3. die klick Geräusche die man hört wenn man vor und zurück im T-Online Browser navigiert gibt ausschließlich das Headset aus!
    4. die email-Ansage der T-Online Software gibt das soundsys nur zum Teil aus.

    Test der Soundkarte spricht nur die 2 Front-Lautsprecher rechts/Links an
    Test über Logitech Fernbedienung funktioniert.
    MP3´s laufen! Auch alle Geräte am soundsystem machen keine Probleme.


    Brauche eure Hilfe!:(

    Die Soundkarte im MD 8800 ist eine Realtek HD Audio
    Audio Codec: 882
    Treiber: Vorher R 1.38 (Medion-HP), jetzt direkt von Realtek R1.44, Probleme sind die gleichen!
    Ich habe keine Umgebung in den Soundkarteneinstellungen ausgewählt!
    Z5400 ist am PC angeschlossen über ein 1m opt. Kabel / S/PDIF ist aktiv!

    Hilfe!
     
  2. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.507
    Ort:
    Hilden/NRW
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    AW: Probleme mit Aldi-PC MD8800 und Logitech Z5400

    Hat keiner eine Idee? Tipp von Medion war, denn Auslieferungszustand wiederherzustellen, um Softwareprobleme auszuschließen...
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit Aldi-PC MD8800 und Logitech Z5400

    Hast Du denn bei der Soundkarte auch angegeben das Du ein 5.1 System betreibst?
    Bei einigen Soundsystemen (zB. bei Creative Soundblaster...) muss man dies expliziet in einem extra beigelegtem Programm einstellen. die Einstewllungen in der Systemsteuerung sind hier wirkungslos.

    Der Auslieferungszustand ist normalerweise immer nur Zweikanalton, also Stereo.

    Gruß Gorcon
     
  4. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.507
    Ort:
    Hilden/NRW
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    AW: Probleme mit Aldi-PC MD8800 und Logitech Z5400

    Jo, habe ich!
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit Aldi-PC MD8800 und Logitech Z5400

    Dann würde ich die Soundkarte nochmal komplett neu installieren.

    Gruß Gorcon
     
  6. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.507
    Ort:
    Hilden/NRW
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    AW: Probleme mit Aldi-PC MD8800 und Logitech Z5400

    Hallo, also meine email-Ansage funktioniert plötzlich! Das Hitman-Problem ist bereits im Hitman-Forum bekannt. Es liegt nicht an meiner Hardware. Die Soundprobleme bei ICQ und WLM bestehen noch. Jemand eine Idee, dazu?
     
  7. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.507
    Ort:
    Hilden/NRW
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    AW: Probleme mit Aldi-PC MD8800 und Logitech Z5400

    So mit dem Treiber vom 02.09 scheint nun alles zu funktionieren. Nur der Lautsprechertest über die mitgelieferte Software geht immer noch nicht. Aber das ist ja eher zweitrangig. Also an alle die ähnliche Probleme haben: Vergesst die Medion-Homepage und geht auf www.realtek.com.tw und zieht euch den Treiber von hier.

    Edit: Treiber Vers. R 1.45
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2006

Diese Seite empfehlen