1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme Irdeto Allcam Freecam decimal code eingeben

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von extr2, 29. Juli 2004.

  1. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.539
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    Anzeige
    :winken:

    habe ein irdeto allcam 4.7se freecam und bekomme es nicht hin den hexa code in decimal code richtig umzuwandeln (FreeCamKeyConverter) und einzugeben.
    nach eingabe des decimal codes ins irdeto allcam wird das ausgerechnete nicht abgespeichert.
    woran kann das liegen, stimmt der errechnete wert nicht?????? :confused: :confused: :confused: :confused:

    Wer kann mir helfen ?

    danke im vorraus !!!
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    AW: Probleme Irdeto Allcam Freecam decimal code eingeben

    Du kapierst es scheibar nicht ?

    Auf solch illegalen Frage gibts hier keine Antwort.
    Das ist kein Straußen Forum.
     
  3. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Probleme Irdeto Allcam Freecam decimal code eingeben

    Ich kann mir aber denken was er versucht. Die Eingabe geht nur mit Irdeto oder Betacryptzahlen, mit Viaccess oder Seca dagegen nicht, dazu wird mindestens eine Spasskarte benötigt.
     
  4. BurkhardKoenitzer

    BurkhardKoenitzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Langenorla, Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    -Topfield 5500 PVR
    -Humax 5400 Z
    -Technisat Digibox Beta 2
    -Technisat Digicorder S1
    AW: Probleme Irdeto Allcam Freecam decimal code eingeben

    @extr2:
    Du kannst nur die Keys für den ORF und die Holländer eingeben. Alles andere ist nutzlos, weil es das Irdeto Freecam ohne Karte nicht entschlüsselt.
     
  5. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.047
    Ort:
    Maastricht
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    AW: Probleme Irdeto Allcam Freecam decimal code eingeben

    das freecam irdeto 4.7 SE hat aber eine speicherbegrenzung...
    also stehen sowieso zuviele tote leichen drinne.

    einfach loesschen.. denn sche*ss
    wichtig ist nur
    preferred providern und irdeto plainkeys.

    weitere anleitungen werden sie auf dieses forum nicht finden den!! nicht erlaubt.

    chiao
     
  6. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.539
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    AW: Probleme Irdeto Allcam Freecam decimal code eingeben

    hat sich erledigt.
    modul ist defekt und geht in den müll
     
  7. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.047
    Ort:
    Maastricht
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    AW: Probleme Irdeto Allcam Freecam decimal code eingeben

    das wuerde ich nicht einfach so im muell geben..
    das soll umweltfreundlich entsorgt werden...

    schick es mir zu und ich :) entsorge es :)


    man o man 294 dm ankauf.. mit ein wenig loeten gerettet..
    Ich kann selber nicht loeten aber das ist ja nicht das thema

    schick es mir :D

    chiao
     

Diese Seite empfehlen