1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme Galaxys Box mit Free x-TV

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Tobias 9500, 11. Januar 2004.

  1. Tobias 9500

    Tobias 9500 Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Gütersloh
    Anzeige
    Hallo, Ich habe da ein großes Problem.
    Wenn ich bei meiner Box einen Suchlauf durchführe,
    findet sie den Kanal free x-TV nicht.
    Ich besitze ein Modul und konnte bis Neujahr auch ohne Probleme gucken

    MfG

    Tobias breites_
     
  2. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    Mach mal eine Manuelen Suchlauf und gib die Frequenz ein.

    10832 H
    22000
    5/6

    MfG

    Peppner
     
  3. Tobias 9500

    Tobias 9500 Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Gütersloh
    Hallo..

    Das habe ich schon versucht.

    Er sagt mir das er auf dieser Frequenz garnichts findet.

    Habe neue SW runtergezogen, alle Transponder neu, und und und.

    Einfach nichts.

    Der Reciever kann es auch nicht sein, denn ich habe 2 davon.

    Aber was ist eigentlich 5/6, denn dies kann ich bei mir nicht eingeben

    MfG

    Tobias
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.771
    Ort:
    Mechiko
  5. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    Hallo Tobias 9500

    Das 5/6 ist die Coderate.

    Wenn ich bei mir einen Manuelen Suchlauf auf der Frequenz mach findet er die Kanäle

    TV TRWAW
    RDC
    Bibel TV
    Radio Maryja
    Tango TV
    Test
    Radio Horeb
    HOERZU DIGITAL
    RAZE TV
    Free-X TV

    Schau mal nach, ob du einen von den Sendern reinbekommst. Oder lösch mal die gesamte Senderliste und mach mal einen neuen Sendersuchlauf, und stell den Receiver auch so sein das er auch Verschlüsselte Sender sucht.

    MfG

    Peppner
     
  6. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    FEC: 5/6
    FEC bedeutet Forward Error Correction (vielleicht kann das jemand übersetzen sch&uuml ).
    Diese Funktion sollte aber jeder Receiver haben! winken
    Es gibt FEC 1/2, 2/3, 3/4, 5/6 und 7/8.

    MfG
    w.klink
     
  7. Tobias 9500

    Tobias 9500 Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Gütersloh
    Hallo Peppner..

    Das habe ich alles schon mehrfach ausprobiert.

    Komisch ist das ich Vertical auf dieser Frequenz 8 programme finde und Horizontal garnichts.

    Das macht mich echt stutzig.

    Gruß

    Tobias
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.771
    Ort:
    Mechiko
    Nur komisch das nix auf Vert. sendet.

    Deutet auf einen Kabeldreher zwischen LNB <= => Multi hin.

    <small>[ 13. Januar 2004, 21:19: Beitrag editiert von: Speedy ]</small>
     
  9. Tobias 9500

    Tobias 9500 Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Gütersloh
    Hallo Speedy,
    Er findet 8 Spanier die auf Vertical senden.

    Wenn ich die Kabel am Multischalter drehe, findet er die selben auf Horizontal und dann nichts auf Vertical.

    Die Kabel sind also richtig..

    Nur findet er keinen Kanal von Transponder 57.

    MfG

    Tobias
     
  10. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.771
    Ort:
    Mechiko
    Bitte was ?

    Spanier ?? dann bist du im Moment nicht auf Astra.
    ich denke du peilst das TPS Paket auf HB an.

    Empfängst du Astra und HB ?

    über nur einen 5/4 er Switch ?
    Wenn ja, dann isses kein Wunder das du Free-X nicht findest. Wenn ich recht habe, dann war der Installateur der Anlage ein Amatuer winken
     

Diese Seite empfehlen