1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme Digibox Beta2 und Icecryptmodul (no-zap-tv,free-x-tv)

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von au1302a, 19. September 2003.

  1. au1302a

    au1302a Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    wien
    Anzeige
    hallo

    ich habe eine digibox beta2 mit der aktuellen software und habe seit der neuen verschlüsselung von free-x-tv mit meinen icecrypt-module (mit akueller software v78) probleme. das bild von free-x-tv(no-zap-tv) friert in unregelmässigen zeitintervallen ein (bis zu 5 minuten) auch ein händisches reset der ci-module (rote taste) bringt leider nichts. wer hat das selbe problem bzw. kann mir wer helfen??????!!!!

    danke
     
  2. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    es ist kein defekt deiner Gerätschaften, sondern wird vom FREE-X TV Sender durch eine störung dort selbst verursacht. Müssen wir warten, bis die das behoben haben, den gleichen Fehler hab ich hier auch.

    mfg Norbert
    --------------
    Digital-TV Infobase
     
  3. au1302a

    au1302a Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    wien
    hallo

    wieso funktioniert das ci-modul ohne probleme
    im humax 5900?????
     
  4. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    bei meinem Humax hier, setzt das Bild bei FREE-X TV nach dem hinschalten nach ca. 4 Min. aus, der Ton läuft weiter, nach ner Weile kommt Pixelsalat und das Bild läuft witer.

    mfg Norbert
    --------------
    Digital-TV Infobase
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    Der Grund der Fehler ist meiner Meinung nach ein bestimmter Receiver.

    Da dort wieder Free-X ohne Modul läuft.
    Aus diesem Grund arbeitet Free-X wieder an einem Sicheren System.

    <small>[ 20. September 2003, 12:21: Beitrag editiert von: Speedy ]</small>
     
  6. orion

    orion Guest

    Doch wohl nicht schon wieder ein Update von Seiten
    FREE-X-TV, langsam wird es nervig das die Jungs dort ihre Technik nicht in den Griff bekommen.
    Gruß
    Orion
     

Diese Seite empfehlen