1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme beim Videorecorderbetrieb

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD & Projektor" wurde erstellt von Terhorst151, 22. Juni 2007.

  1. Terhorst151

    Terhorst151 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    49
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    ich habe seit ca. 2 Wochen ein LCD-Gerät von Universum.
    Seit gestern habe ich folgendes Problem:
    Immer wenn ich ein Video anschauen will,wackelt das Bild d.h am oberen rechten Bildschirmrand befindet sich ein schwarzer Streifen,der hin und her wackelt.
    Ich würde euch gerne ein Foto davon zeigen,doch auf dem Foto kann man nichts erkennen.
    Das Problem war vorher nicht da.
    Im DVD Betrieb und im Sat Betrieb gibt es keine Probleme.
    Nur wenn eine VHS-Kassette abgespielt wird,ist da dieses "Wackelbild".
    Ich habe andere Kassetten ausprobiert
    und habe auch das Scart-Kabel und den Videorecorder gewechselt und über Antennenkabel verbunden.
    Keine Besserung:(
    Was soll ich tun?
    Danke für eure Antworten!
    [​IMG]
    So sieht das dann aus!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2007
  2. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: Probleme beim Videorecorderbetrieb

    wann wurde der Kopf des VCR das letzte mal justiert bzw. gereinigt ?
     
  3. Terhorst151

    Terhorst151 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    49
    AW: Probleme beim Videorecorderbetrieb

    Gereinigt wurde der erst vor zwei Wochen.
    Daran kann es auch nicht liegen,da auf einem anderen Fernseher keine Störungen auftreten.
    Somit kann es eigentlich nicht am Videorecorder liegen.
    Was kann es denn sonst noch sein???
     
  4. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Probleme beim Videorecorderbetrieb

    Für Video benötigt der TV evt. eine spezielle Einstellung (andere Zeitkonstante). Schau also mal nach ob du den AV Eingang speziell auf "VCR" umschalten kannst.
     
  5. Terhorst151

    Terhorst151 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    49
    AW: Probleme beim Videorecorderbetrieb

    Danke Blockmaster,jetzt klappt alles wieder.Irgendwie muss die Einstellung "VCR" ausgeschaltet worden sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2007

Diese Seite empfehlen