1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme beim Umschalten auf beiden Media Receivern

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Zocker91, 25. Juni 2019.

  1. Zocker91

    Zocker91 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Nach längerem bleiben auf einem Sender kommt beim Umschalten ein Schwarzbild bzw das Bild bleibt stehen bei beiden Receivern die wir haben. Das Problem tretet nun auch nachdem Wechsel auf 100 k auf. Was könnte der Grund sein?
     
  2. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    715
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Wie sind MR und TV verbunden? Über einen AVR?
     
  3. Zocker91

    Zocker91 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    mit HDMI Kabel
     
  4. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    715
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Sorry, blöd gefragt. Also direkt ohne AVR dazwischen? UHD-TV? Mal anderen HDMI-Anschluss bzw. anderes HDMI-Kabel testen.
     
  5. Zocker91

    Zocker91 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    ohne avr. Dann müsste ich erstmal neue HDMI kabel kaufen
     
  6. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    715
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Ups, welche MR hast Du? Bei den MR400 / 200 war das, meine ich, ein bekannter Fehler (i. V. m. dem Smart 3?), sollte eigentlich aber gefixt sein.
     
  7. Zocker91

    Zocker91 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    richtig gensau die Kombination
     
  8. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.208
    Zustimmungen:
    2.300
    Punkte für Erfolge:
    163
    Vielleicht mal über neue Receiver nachdenken? Immerhin bekommen die guten Stücke ja nur noch Bug Fixing Firmwares. Neue Features gibt es nur auf der x01 Generation
     
  9. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    715
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Beim Smart 3 ist die neueste FW drauf?
     
  10. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.208
    Zustimmungen:
    2.300
    Punkte für Erfolge:
    163
    Sollte das nicht Automatisch mittlerweile passieren?
     

Diese Seite empfehlen