1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme beim Fussball streamen

Dieses Thema im Forum "Special: Sport im TV - Sport Live-Talk" wurde erstellt von noxx, 18. April 2006.

  1. noxx

    noxx Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Habe schonmal das Problem geschildet, aber in den 360seiten Topic kann das Problem auch mal schnell verloren gehen, drum hier nochmal mein Problem:

    Bin vor einer weile auf das streamen von Fussball im Inet gestossen.

    Habe bisher einige Programme (PPLIVE, TVKOO, Coolstreaming) getestet, aber
    bei keinem einzigen habe ich bewegende Bilder auf meinem PC bekommen.
    Auch nach diversen Anleitungen Inet habe ich geguckt, bisher kein Erfolg.

    Bei PPlive streamt der zwar, aber irgendwann startet der MediaPlayer und nichts passiert, nur Anzeige das er zu Server verbinden will.

    Bei den anderen kommt diese Fehlermeldung:

    [​IMG]

    • Habe inzwischen auch alle Firewalls ausgeschaltet (Windows und Router) aber dennoch kein Erfolg.

    • Windows Media Player 10 ist installiert

    • Habs auch schon mit VLC Player und Real-Player getestet



    Vielleicht hat ja einer eine Idee?
     
  2. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: Probleme beim Fussball streamen

    Probier mal PPStream!!!
     
  3. noxx

    noxx Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    10
    AW: Probleme beim Fussball streamen

    naja, habs auch schon drauf gehabt, aber da blickt ja kein Mensch durch.

    Es muss doch aber ne Möglichkeit geben, TVKOO oder PPLIVE zum laufen zu bekommen.

    Diese Fehlermeldung habe ich schon öfter in diversen Foren im Inet gesehen, leider aber ohne Lösung.
     
  4. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: Probleme beim Fussball streamen

    Dann überprüfe Mal deine Proxyeinstellungen!!!
     
  5. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: Probleme beim Fussball streamen

    Oder überprüfe Deine Interneteinstellungen oder stelle Mal Deine Firewall ab, sofern Du eine hast!!!
     
  6. noxx

    noxx Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    10
    AW: Probleme beim Fussball streamen

    Wie oben schon beschrieben, alle Firewalls sind aus.
    TCP Patch ist auch drauf.
    Internet-Einstellungen sind dann soweit ok

    und was heisst: überprüfe deine Proxyeinstellungen? Ich benutze ja keinen.
     
  7. noxx

    noxx Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    10
    AW: Probleme beim Fussball streamen

    hat denn bisher keiner solche Probleme gehabt?
     
  8. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: Probleme beim Fussball streamen

    ne...
     
  9. 69magic

    69magic Talk-König

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    5.182
    Ort:
    Tempel des Spektakels
    AW: Probleme beim Fussball streamen

    Ich habe lange Zeit auch Probleme gehabt. Hauptsächlich benutze ich pplive und tvants. Mein Probleme waren

    a) zu wenige TCP connections und
    b) die Firewalls

    a) habe ich mit dem Patch von http://www.lvllord.de gelöst.

    Die Firewalls habe ich nicht abgeschaltet sondern lediglich die entsprechenden Ports aufgemacht. Eigentlich öffnet pplive die ports selbständig. Bei mir läuft Norton AntiVirus. Auch der blockt über die Funktion Internet-Wurmschutz eingehende Programme. Solltest mal Deinen Virenscanner überprüfen. Es sieht so aus, das pplive funktioniert, aber der Media-Player irgendwo hängenbleibt. Du könntest auch mal probieren, ob es mit pplive TV funktioniert, da du dann den mediaplayer nicht benötigst. :)
     
  10. noxx

    noxx Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    10
    AW: Probleme beim Fussball streamen

    danke erstmal.

    den patch von lvllord kannte ich schon, verbindungen sind bei mir auf
    150 gesetzt.

    habe auch irgendwie das gefühlt das da ne Firewall nichts durchlässt, aber auch die habe ich inzwischen alle, und auch den Virenscanner mal ausgeschaltet.

    Mit dem PPLIVE TV hatte ich übrigens auch keinen Erfolg ;(
     

Diese Seite empfehlen