1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme beim Empfang von PW auf den Kanarischen Inseln....

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Dgdm, 23. Januar 2002.

  1. Dgdm

    Dgdm Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    spain
    Anzeige
    Die Cinedoms bekomme ich alle rein...nur beim ganzen Rest (13 Street, Action, Premiere One..) bleibt der Bildschirm schwarz. Scheint auch kein Signal da zu sein, obwohl der EPG funktioniert...

    Ist übrigens ne DVBs Karte von Hauppauge...Win2k...
     
  2. vorschi

    vorschi Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    138
    Ort:
    ff
    Premiere World den Deutschen, Ausländer ...usw
     
  3. Dgdm

    Dgdm Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    spain
    ..danke vorschi, sehr hilfreich...
     
  4. vorschi

    vorschi Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    138
    Ort:
    ff
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von Dgdm]..danke vorschi, sehr hilfreich...</strong><hr></blockquote>

    Die Frage aller Fragen lautet doch!
    Hast du ein reguläres Abo oder nicht ?
    oder tust du dich unter den Pappnasen einreien ?
     
  5. Dgdm

    Dgdm Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    spain
    1.Es geht hier nicht um die Frage ob Abo oder nicht, sondern ob der PW-Empfang auf den Kanaren eingeschränkt ist. Sind alle PW-Programme im Canarian Island Beam drin...oder nicht?

    2.Wenn ich von einem Sender das EPG-Signal empfange...heißt das, daß das Signal stark genug ist?
     
  6. Roli

    Roli Platin Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.181
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    Echostar DSB-707FTA; Fortec Star Lifetime Ultra; DVB-S Karte SS2 mit ProgDVB und Blindscan-Tool by ALTX
    GI-50-120 Rotor von Golden Interstar Moteck Blechgröße 120 cm Laminas OFC-1200
    MTI LNB
    Empfangsbereich 62°Ost bis 45°West
    Hallole Dgdm,

    wie es aussieht hast du da leider wirklich ein Problem [​IMG] .

    4 Transponder und zwar
    Tr.65 11.720 GHz hor.
    Tr.67 11.758 GHz hor.
    Tr.69 11.798 GHz hor.
    Tr.81 12.032 GHz hor.
    werden über Astra 1 F in der horizontalen Ebene ausgestrahlt. Nur die vertikale Ebene hat einen Beam für die kanarischen Inseln.

    Die restlichen Programme von PW werden über Transponder von Astra 1H abgestrahlt und der deckt auch die kanarischen Inseln ab.
     
  7. AndreX

    AndreX Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2001
    Beiträge:
    90
    Ort:
    Deutschland
    Die Frage ist doch einfach nur wie groß deiner ist (äh dein Spiegel ist). Bau dir einfach ein 5m Gerät drauf und schon is die Sache okeee dokeee
     
  8. Roli

    Roli Platin Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.181
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    Echostar DSB-707FTA; Fortec Star Lifetime Ultra; DVB-S Karte SS2 mit ProgDVB und Blindscan-Tool by ALTX
    GI-50-120 Rotor von Golden Interstar Moteck Blechgröße 120 cm Laminas OFC-1200
    MTI LNB
    Empfangsbereich 62°Ost bis 45°West
    Tja,wenn ich mir die Footprints mal so anschaue, sind die 5 m nicht unrealistisch. Selbst in Madrid braucht man 1,50 m.

    Ruf doch einfach mal bei der S.E.S in Betzdorf an.

    Tel.:00352/7107251 oder schick eine Mail http://www.astra.lu/int/tools/contact/index_d.htm

    Die müßten nämlich eigentlich am Besten über ihre Satelliten bescheid wissen. [​IMG] [​IMG]
     
  9. Lucky99

    Lucky99 Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2001
    Beiträge:
    795
    Ort:
    Hannover
    Ach mal ganz nebenbei: Der Empfang von premiere World im Ausland außer in Österreich ist verboten........
     
  10. Dgdm

    Dgdm Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    spain
    ...aber warum bekomme ich ein Signal für den EPG, der funzt nämlich auf allen Kanälen ?

    Frequenz 12070 H ist die einzige, die geht ... ist aber horizontal ?? Laut den Footprints gehen doch nur alle Vertikalen (Canarian Island Beam).

    [ 23. Januar 2002: Beitrag editiert von: Dgdm ]</p>
     

Diese Seite empfehlen