1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme beim einstellen des Recivers SAT

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ripper2808, 2. Oktober 2013.

  1. ripper2808

    ripper2808 Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    ich habe irgendwie ein Problem, dass ich nicht lösen kann. Ich habe bisher TV geschaut über SAT und habe das Kabel aus meiner Dose in den TV geführt. Alle Sky Sender waren verschlüsselt zu sehen bzw. wurden erkannt. Nun habe ich mir Sky zugelegt und wenn ich diesen an das Kabel anschließe, steht bei signalstärke und signalqualität leider 0%. Ich habe hier im Forum und ich anderen Foren gesucht, aber keine Lösung für das Problem gefunden. Wenn jemand eine Idee hat würde ich mich sehr freuen.

    Viele Grüße
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    1.030
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
  3. ripper2808

    ripper2808 Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme beim einstellen des Recivers SAT

    sorry

    Hier alles was ich sagne kann:

    Empfangsart: Sat
    Aufbau der Satanlage bei Satempfang: Bei mir in der WOhnung habe ich es beschrieben, den rest kann ich nicht sagen! Soll ich den Hausmeister da fragen?
    Empfangsgerät: SHD4 von Humax (hoffe das war gesucht)
    Entschlüsselung im Receiver
    Verwendete Smartcard: noch keine, habe ja gar nicht erst ein Signal im Reciver
     
  4. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    1.030
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Probleme beim einstellen des Recivers SAT

    Dann fehlt wohl die Karte.Ohne Karte kein Empfang.
     
  5. ripper2808

    ripper2808 Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme beim einstellen des Recivers SAT

    Warum das? In der Installationsanleitung von Sky steht, dass man erst einen sendersuchlauf machen soll und dann die Smartcard einlegen!
     
  6. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    1.030
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Probleme beim einstellen des Recivers SAT

    Die Einstellung für Sat alles richtig eingestellt?
     
  7. ripper2808

    ripper2808 Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme beim einstellen des Recivers SAT

    Ich habe den Reciver eingeschaltet und dann kam direkt das Bild mit "Suchlauf starten". Darüber steht leider Signalstärke 0% und Signalqualität 0%.
    Einstellungen kann man nicht treffen
     
  8. ripper2808

    ripper2808 Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme beim einstellen des Recivers SAT

    okay, ich nehme alles zurück... es war nur meine Unfähigkeit....
    sorry.
    Ich würde bitten, dass dieser Thread gelöscht wird.

    Das Problem war... man muss auf "Ein Kabel" umstellen, sonst hat man keinen Empfang.
     
  9. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    1.030
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Probleme beim einstellen des Recivers SAT

    Manchmal steht man davor und sieht den Wald vor lauter Bäume nicht.

    Passiert schon mal.
     
  10. tomcologne

    tomcologne Board Ikone

    Registriert seit:
    3. August 2008
    Beiträge:
    3.333
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Probleme beim einstellen des Recivers SAT

    Dann mal viel Spass bei Sky und noch kurz der Hinweis, dass du bei nur einem angeschlossenen Kabel mit Einschränkungen leben musst.

    Sky.de:
    "HINWEIS Bei dieser Anschlusskonfiguration ist die gleichzeitige Aufnahme verschiedener Programme sowie das Umschalten während einer laufenden Aufnahme nur eingeschränkt möglich."
     

Diese Seite empfehlen