1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

probleme beim einspielen der geppo soft....

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von ValvetVipe, 22. März 2003.

  1. ValvetVipe

    ValvetVipe Neuling

    Registriert seit:
    22. März 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Stuttgart
    Anzeige
    -------------

    <small>[ 23. M&auml;rz 2003, 14:41: Beitrag editiert von: ValvetVipe ]</small>
     
  2. ValvetVipe

    ValvetVipe Neuling

    Registriert seit:
    22. März 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Stuttgart
    ------------Edit Mod on----------------
    PAY TV Hack verboten! IP geloggt!
    ------------Edit Mod off----------------

    <small>[ 22. M&auml;rz 2003, 19:55: Beitrag editiert von: Ricardo ]</small>
     
  3. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Du bist hier im faschen Forum gelandet!
     
  4. Drachenauge

    Drachenauge Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2002
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Bremen
    Jehova, Jehova
    *g*
     
  5. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    Und wieder ein Newby, der versucht hat Geppo einzuspielen bei Bootloader 3.13 ,aber Galaxis freut sich schon auf Deine Box zum Neumachen.
     
  6. ValvetVipe

    ValvetVipe Neuling

    Registriert seit:
    22. März 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Stuttgart
    was kann ich noch machen??
    auf dem display steht nurnoch "-" (ganz rechts), auch wenn ich neu starte. auf die fernbedienung reagiert er auch nicht mehr.

    gruss
    ValvetVipe
     
  7. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    neuen receiver kaufen und am besten gleich ein abo dazu. breites_
     
  8. Gorgse

    Gorgse Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Thüringen
    Ruf doch mal bei Premiere an und schildere Dein Problem. breites_
     
  9. ValvetVipe

    ValvetVipe Neuling

    Registriert seit:
    22. März 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Stuttgart
    abo hab ich, aber die orginal software war sau langsam. die geppo soft soll ja schneller sein. und wie schnell sie ist, braucht net mal mehr zeit zum booten.
    hät ich bloss die finger davon gelassen w&uuml;t

    gruss
    ValvetVipe
     
  10. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    Manche müssen sich die Finger verbrennen bevor sie merken, daß die Herdplatte heiß ist. Mach halt das Beste draus und bleche für deinen Fehler.
     

Diese Seite empfehlen