1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme beim Einschalten BTCI 5900

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von zopek, 11. April 2003.

  1. zopek

    zopek Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2002
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Seewalchen
    Anzeige
    Hallo,

    möchte mal fragen, wie es euch so geht.

    Gelegentlich hängt sich mein Humax BTCI 5900 (SAT) beim Einschalten auf. Es erscheint zwar noch die Meldung "Betaloader 1.04" und dann ist es aus. Aber in einer Art und Weise, daß nur mehrmaliges(!!!) Netzsteckerziehen hilft. Diese Prozedur zieht sich dann ein paar Minuten hin, bis daß es ihm wieder Recht wird.

    Habt ihr solche Probleme, oder kann es sein, daß da ein Defekt vorliegt?

    Gruß
    Gerhard
     
  2. algol

    algol Senior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    221
    Ort:
    Darmstadt
    Also, bei mir trat das - Gott sei Dank - noch nicht auf.

    Wie oft passiert das denn? Wenn es häufig auftritt, schalte ihn mal ohne Antenne ein, vielleicht ist da was faul... durchein

    Aber das hört sich doch nach HW-Defekt an. entt&aum
     
  3. zopek

    zopek Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2002
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Seewalchen
    Passiert eher selten. So ca. einmal im Monat. Dann dafür aber umso heftiger.
     
  4. algol

    algol Senior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    221
    Ort:
    Darmstadt
    Dann hat dein Humi wohl 'ne Macke... entt&aum
     
  5. bolzi

    bolzi Neuling

    Registriert seit:
    27. April 2003
    Beiträge:
    18
    Ort:
    woert
    hallo zusammen
    bin auch seit einem monat besitzer eines Humax BTCI 5900 (SAT) und habe bisher nur feststellen können das sich beim editieren der sender die box nach einiger zeit "aufhängt" und nur durch ziehen des netzsteckers wieder richtig arbeitet !! ansonsten funktioniert die box einwandfrei!!!
    (gott sei dank :--)) ) nach dem ich hier im forum alle einträge zum Humax BTCI 5900 (SAT) gelesen habe.

    gruss
    bolzi
     

Diese Seite empfehlen