1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme beim Durchschleifen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von satelkind, 19. September 2006.

  1. satelkind

    satelkind Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    :confused: Hallo Habe Probleme beim Durchschleifen eines analogen Receivers bei einem digitalen. Der analoge findet nur 4Sender auf Astra. Am Digitalen betreibe ich einen Monoblock Astra/ Hotbird. Muß ich vielleicht beim digitalen etwas umstellen um Astra am analogen zu empfangen
    MfG und der Bitte um Hilfe
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Probleme beim Durchschleifen

    Du musst mit Sicherheit dem analogen Receiver beibringen, dass er mit einem DiSEqC-Befehl auf das LNB "B" zugreift, denn das ist das Astra-LNB.
    Du kannst ja mal einen "Mini-DiSEqC"-Generator versuchen.
     
  3. satelkind

    satelkind Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    13
    AW: Probleme beim Durchschleifen

    Besten Dank für deine rasche Antwort, aber was ist ein "Mini-DiSEqC" Generator?
    MfG
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Probleme beim Durchschleifen

    Das ist ein Teil, dass in die Antennenleitung geschaltet wird, um das Mini-DiSEqC-Steuersignal zu generieren, damit das LNB auf die Position 2 umschaltet.
     
  5. hegauner

    hegauner Senior Member

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    334
    AW: Probleme beim Durchschleifen

    Diese Generatoren sind auch unter "Tone-Burst-Generator" bekannt, da sie einen Tone-Burst erzeugen, um auf eine zweite Position umzuschalten (z.B. von SPAUN: SUG 2201 F)
     
  6. satelkind

    satelkind Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    13
    AW: Probleme beim Durchschleifen

    Hallo Und wenn ich einen digitalen durchschleifen will, benötige ich dann auch einen Generator?
     
  7. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
    AW: Probleme beim Durchschleifen

    natürlich nicht... ;)

    der digitale kann ja diseqc -befehle ausgeben..
     

Diese Seite empfehlen