1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme bei Pineingabe (easytv) und Alphacrypt!

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von wheel, 27. November 2005.

  1. wheel

    wheel Junior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    66
    Anzeige
    Hallo,

    folgendes Problem: Wenn ich bei easytv zur Pineingabe aufgefordert werde und diese eingebe bekomme ich nicht die Freigabe sondern die Aufforderung zur erneuten Eingabe. (sie haben noch 4 Versuche etc.).

    Wenn ich aber ins JS-Menue von Alphacrypt gehe und da auf testen/Freigabe gehe und den Pin dort eingebe funktioniert es. Es ist ein Alphacrypt Classic (3.05).

    Wo ist das Problem?

    Danke.

    Gruß wheel
     
  2. wheel

    wheel Junior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    66
    AW: Probleme bei Pineingabe (easytv) und Alphacrypt!

    Hallo,

    weiß denn keiner einen Tipp. Über das JS-Menü ist es sehr lästig.

    Gruß wheel
     
  3. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Probleme bei Pineingabe (easytv) und Alphacrypt!

    Leider nicht, aber frag noch mal bei Mascom nach.
     
  4. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Probleme bei Pineingabe (easytv) und Alphacrypt!

    Hallo wheel,

    was für einen Receiver hast du denn? Mach es dir zur Angwohnheit bei Fragen hier im Forum, alle Komponenten anzugeben. Sonst ist Hilfe nur schwer möglich.

    Ich tippe schon mal auf einen Premiere Receiver :p

    Gruß
    b+b
     
  5. wheel

    wheel Junior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    66
    AW: Probleme bei Pineingabe (easytv) und Alphacrypt!

    Hi,

    es handelt sich um einen Topfield 5500. Es scheint wohl damit einige Probs zu geben.

    Danke.

    Gruß wheel
     
  6. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    272
    Ort:
    Dresden
    AW: Probleme bei Pineingabe (easytv) und Alphacrypt!

    Wegen diesem TF 5500 haben die die extra Funktion zur Pineingabe eingebaut.Anders zur Zeit keine Möglichkeit.Vor diesem Menüpunkt war es echt eine Qual die Pin einzugeben.
     
  7. wheel

    wheel Junior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    66
    AW: Probleme bei Pineingabe (easytv) und Alphacrypt!

    So,
    habe das dazu im Mascomboard gefunden. Hab es ausprobiert, und es funktioniert einwandfrei.

    Gruß wheel
     
  8. rollerrubi

    rollerrubi Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2005
    Beiträge:
    1
    AW: Probleme bei Pineingabe (easytv) und Alphacrypt!

    Hallo ! das gleiche Problem trat mich mit einem Topf 5500pvr und einer alphacrypt light + premiere gewaltig in den hintern ! Nach ausprobieren der angegebenen Lösung - Umbenennen des Senders - zeigte sich noch kein Erfolg , aber wir Sachsen sind stur !!
    Durch systematisches Ausprobieren und Unterdrückung von Wutanfällen habe ich einen Weg gefunden : nach Eingabe der ersten drei Pin-Zahlen habe ich 3(!) Leerzeichen setzen müssen ,dann den Namen ,und so klappte das !!!
    Berichtet bitte mal über eure Erfahrung mit diesem Schritt !!
     
  9. gringo122

    gringo122 Neuling

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Probleme bei Pineingabe (easytv) und Alphacrypt!

    Hallo kann einer helfen ?
    Ich habe einen IDL 7000 Festplattenreciver und Easytv
    Nach umschalten auf eine gesperrte Sendung kommt keine Aufforderung
    zur Pineingabe. Ich muss den umständlichen Weg über die CI- Einstellung
    testen/freischalten gehen. Doch dies kann es ja wohl nicht sein.Vielleicht sollte hier auch Easytv die Kartensoftware ändern.
     
  10. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Probleme bei Pineingabe (easytv) und Alphacrypt!

    Hallo gringo122,

    das ist ein reines Softwareproblem von einigen Receivern. Die Kartensoftware ht damit nichts zu tun.


    Gruß
    b+b
     

Diese Seite empfehlen