1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem zwischen Kanälen verschiedener Satelliten

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Ödipus, 23. August 2009.

  1. Ödipus

    Ödipus Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute :winken:

    erstma Recveiver :

    Skymaster DCI 15

    Hab ihn heut geschenkt bekommen und und sofort angefangen Kanäle zu installieren(obwohl ich schon einen Receiver hab..aber dieser schaut schöner aus^^)
    Nachdem ich alles Kanäle im Favorite sortiert hatte und sie mir anschauen wollte merkte ich das die Kanäle vom Hotbird und Sirius nicht zeigen aber die vom Astra einwandfrei laufen.
    Bin dann mal auf einen Kanal von Hotbird gegangen, hab den Receiver aus und wieder an gemacht und da gingen plötzlich die kanäle vom Hotbird aber die vom Astra/Sirius nicht :eek:(es wird "kein Signal" angezeigt)

    Weiß jemand wie man das Problem lösen kann?:rolleyes:

    Denn jedesmal den Receiver neu zu starten um andere Kanäle zu schauen macht keinen Fun:D.......
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem zwischen Kanälen verschiedener Satelliten

    Hast Du überhaupt eine Sat Anlage die auf Hotbird ausgerichtet ist?
    Wie sieht die Anlage den aufbaumäßig aus.
    LNB Multischalter oder ähnliches?
     
  3. Ödipus

    Ödipus Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem zwischen Kanälen verschiedener Satelliten

    ja hab ich :) sonst könnt ich ja auf meinem anderen Receiver Fernsehen^^
    und ich hätte auch keine kanäle aufm dem skymaster installieren können.
    Die Schüssel hängt draußen am Haus und ich hab einen Coax Switch
    hier ein Bild(schaut genau so aus)
    http://www.bfm-satshop.de/media/images/s164d-aa.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2009
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem zwischen Kanälen verschiedener Satelliten

    Sorry für die blöd Frage aber es gibt hier auch Experten die das Ohne entsprechende Anlage versuchen, weil sie Hotbird in Ihrem Receiver finden.

    Hast Du den Neuen Receiver auch an DiSEqC Einstellungen angepasst?
    Wen nicht über nehme einfach die Einstellungen vom alten Receiver, da geht es ja.
     
  5. Ödipus

    Ödipus Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem zwischen Kanälen verschiedener Satelliten

    ja hab ich ^^ beim alten receiver hatte ichs einfach da waren die einstellungen :
    Astra war Sat1
    Hotbird war sat2
    Sirius war Sat3

    aber beim skymaster waren ganz andere bezeichnungen...da stand halt
    DiSEqC 1/2 2/2 als nächstes 1/4....1/8...
    Und ich hab dann Astra 1/4 Hotbird 2/4 und Sirius 3/4 eingegeben.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem zwischen Kanälen verschiedener Satelliten

    Also
    Menü Antenneneinstellung.

    DiSEqC 1.0 auswählen

    Und dann kommt da Anschluss 1 , 2, 3, 4,
    Das dem jeweiligen Satelliten zuordnen.
     
  7. Ödipus

    Ödipus Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem zwischen Kanälen verschiedener Satelliten

    Da steht einfach DiSEqC und man kann auswählen 1/2 ..1/4 ...
    Andere Einstellungen gibt es da nich:eek:
    bei meinem anderen receiver konnte man mehr einstellen
     
  8. Ödipus

    Ödipus Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem zwischen Kanälen verschiedener Satelliten

    ich mach mal ein foto und lad es hoch
     
  9. Ödipus

    Ödipus Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem zwischen Kanälen verschiedener Satelliten

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  10. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Problem zwischen Kanälen verschiedener Satelliten

    Astra 1A auf 5,1° Ost ist auf jeden Fall falsch, du musst 19,2° Ost haben.
     

Diese Seite empfehlen