1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem/Von Premiere auf DVD aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Roxy, 8. März 2005.

  1. Roxy

    Roxy Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Habe mir heute meinen ersten DVD-Recorder gekauft. Verbindungen passen alle, kann auch von Fernsehen auf DVD aufnehmen.

    Dann wollte ich von Premiere auf DVD aufnehmen. Habe als "Speicherplatz" EXT2 eingegeben, da Premiere am EXT2 vom DVD-Recorder hängt. Schien auch so, wie wenn alles aufgenommen wird.

    Beim Möchte-gern-Abspielen der Aufnahme schreibt der DVD-Recorder: "EXT2 - kein Signal"

    :confused:
     
  2. mgkoeln

    mgkoeln Platin Member

    Registriert seit:
    5. April 2003
    Beiträge:
    2.665
    Ort:
    Köln
    AW: Problem/Von Premiere auf DVD aufnehmen

    Hast du zufällig versucht, von Premiere Direkt aufzunehmen? Die Direkt-Filme werden nämlich mit Kopierschutz ausgestrahlt.

    Ansonsten: Gebrauchsanweisung studieren und Anschlüsse überprüfen!
     
  3. Roxy

    Roxy Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Problem/Von Premiere auf DVD aufnehmen

    Nö!
    Ich hätte - sogar wenn ich wollte - gar keinen Zugang zu Premiere Direkt.
     
  4. mgkoeln

    mgkoeln Platin Member

    Registriert seit:
    5. April 2003
    Beiträge:
    2.665
    Ort:
    Köln
    AW: Problem/Von Premiere auf DVD aufnehmen

    Jeder Premiere-Kunde hat Zugang zu Direkt - du musst nur jeden Film extra bezahlen.

    Was deine Verkabelung angeht, hilft dir vielleicht dieser Thread hier weiter.
     
  5. Roxy

    Roxy Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Problem/Von Premiere auf DVD aufnehmen

    Nein, es hat nicht jeder Zugang zu Premiere direkt. Es gibt gewisse Telekabelgesellschaften, die dir ihre spezielle Premiere-Schüssel anhängen (eine andere würde nicht funktionieren) und diese haben Premiere Direkt noch nicht im Programm.
     
  6. Roxy

    Roxy Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Problem/Von Premiere auf DVD aufnehmen

    Danke, aber den Thread kenne ich. Es ist alles genau so verkabelt, wie in diesem Thread (von Terranova) beschrieben. Daran liegt es 100 % nicht.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem/Von Premiere auf DVD aufnehmen

    Das bezweifel ich das Premiere sowas zulassen würde.
    Alle 5 Transponder müssen 1:1 übernommen werden!
     
  8. Roxy

    Roxy Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Problem/Von Premiere auf DVD aufnehmen

    Brauchst nicht bezweifeln. Ich würde gerne Premiere Direkt haben und für die Filme zahlen und habe daher vor 2 Monaten bei meinem Telekabel-Betreiber angerufen (an den mich Premiere diesbezüglich verwiesen hat, da Premiere nicht einmal meine Kunden-Nr. verifizieren kann, da ich nicht direkt an Premiere sondern über meinem Telekabelbetreiber an Premiere hänge):
    wird überlegt zu integrieren, ist aber noch nicht möglich.
     
  9. Roxy

    Roxy Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Problem/Von Premiere auf DVD aufnehmen

    Aber darum gehts eigentlich in diesem Thread nicht...
     
  10. HannesK

    HannesK Gold Member

    Registriert seit:
    24. März 2004
    Beiträge:
    1.510
    Ort:
    Österreich
    AW: Problem/Von Premiere auf DVD aufnehmen

    Über UPCTelekabel hat man keinen Zugang zu Direkt. Die Verwenden ihre eigene

    Box, Direkt geht deshalb nicht da die ein eigenes PPV haben (Arrivo). Gibts nur in

    Österreich.
     

Diese Seite empfehlen