1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem Sport1+HD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Marcus_B13, 15. August 2013.

  1. Marcus_B13

    Marcus_B13 Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hoffe diesmal richtig:

    Empfangsart - Satempfang
    Empfangsgerät - Receiver Kathrein 923 und TV LG 60 PZ 950
    Entschlüsselung - CI-Modul mit Alphacrypt light
    Verwendete Smartcard - Sky Card S02 und HD+ Karte

    Hier noch mal die Frage:

    Ich habe ein Komplettpaket[​IMG] Sky und nun folgendes Problem. Wenn ich einen Sendersuchlauf mache findet dieser zwar den Sender Sport1+ HD, aber in der anschließenden Senderliste ist er dann nicht zu finden?

    Alle anderen neuen HD Sender sind da?

    Gruß,
    Marcus
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Problem Sport1+HD (jetzt richtig gepostet)

    Wieso 2 mal einen Thread?:confused:
     
  3. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.456
    Zustimmungen:
    3.813
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Problem Sport1+HD (jetzt richtig gepostet)

    @digisatelli
    Im ersten Thread hatten doch alle Details zum Empfänger gefehlt
    und der TE hat die Angaben eben nicht ergänzt, sondern gleich neu gepostet

    @Marcus B13
    tut mir leid, dass hier bis jetzt zu deinem Kathrein 923 Keiner eine Idee hat

    aber vielleicht steht ja schon was im Kathrein Thread dazu
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/kathrein/
     
  4. Marcus_B13

    Marcus_B13 Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem Sport1+HD (jetzt richtig gepostet)

    Danke, werde mich in dem Forum auch mal umsehen.

    Habe bis jetzt noch keine Lösung gefunden, Sky konnte (natürlich) auch nicht weiter helfen, weiß nicht mehr so genau was ich noch machen soll!
     
  5. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Problem Sport1+HD (jetzt richtig gepostet)

    Deswegen macht man aber keinen neuen Thread auf, sondern ergänzt man das da.Oder postet das da.:winken:;)
     
  6. Marcus_B13

    Marcus_B13 Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem Sport1+HD

    So, Problem auch so gelöst, ein anderes Forum konnte helfen, falls jemand dieses Problem auch hat, in der Senderliste nach BM Nights HD suchen denn dahinter versteckt sich eigentlich Sport1+ HD!
     
  7. Reseh

    Reseh Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem Sport1+HD

    Empfängt jemand von euch auch kein SkySport HD2 mehr? Mir fehlt dieser Sender und bei Bundesliga HD fehlen mir ebenfalls noch Sender!
     
  8. Hermann-Josef S

    Hermann-Josef S Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.874
    Zustimmungen:
    711
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Entertain Premium IP (6) VDSL 50
    AW: Problem Sport1+HD

    Hier geht es um Sport1+HD und nicht um SKY Bundesliga!
     

Diese Seite empfehlen